Alex___dr написал :
Среди каких производителей смотрели?
Кстати, а ведь действительно термоядерных отверток как попавшаяся мне советская (российская? -с ценником и оранжеовй ручкой) я не встречал ни у одного бренда. Филипс2 - все плывут кто то больше кто то меньше и из S2 стали и из хром-молибдена. Стоит лишь немного нештатно поюзать и готово.
А этой шабашники работали как "эскалибуром" и ничего -шлиц цел. Похожую стойкость я видел только у отверток jetech с прозрачной ручкой и хромванадиймолибдена.
К сожалению -виха, вера, фело (оби профи+), графит,форс,джоннесвэй,джити, проскит и др совсем не оправдывают надежд, некоторые и цены.
Да виха и вера хорошие отвертки, но у меня на работе с приборами все они слизываются -живет по прежнему только жетех (причем тот что обрезиненных -совсем не то- плывет)
Alex___dr написал :
Среди каких производителей смотрели?
а кстати кроме штабилы то остальные товарищи не стабильны. Во всяком случае на капро люди ругались. Да и честно говоря отваливать за пряму палку под 2 тыщи жалко. Но к сожалению приходится.
Alex___dr написал :
Извините, но похоже, что практически всё время у Вас уходит на хобби... Если судить по количеству самодельного инструмента, и тщательности его отделки...
Ну да, а у 99 процентов населения наших стран на телевизор.
Времени может не хватать только от лени. А у трудолюбивого человека его хватает и на телевизор и на детей и на часик вечерком у токарного ( не про себя, увы, говорю). А вот у раздолбаев времени не хватате ни на что :).
Проффэсор написал :
Последний кейс(без противоугонки)
А что за противоугонка?
2All ребята мне кажется что вы как то предвзято все таки к профессору. Завидуете что ли?
Так сами то покажете что нить? Мне как то даже и стыдно после таких вылизанных изделий демонстрировать некоторые свои самоделки прям не знаю...