16.06.2017 в 20:33:24
shuryaev, Честно говоря - не знаю, как это реализовано в самоделках... и китайских девайсах
У Metabo - которое я переделывал, есть штатно
///////////////
16.06.2017 в 20:53:35
olki написал: shuryaev, Честно говоря - не знаю, как это реализовано в самоделках... и китайских девайсах
У Metabo - которое я переделывал, есть штатно
olki,
Мне попадалась только такая плата контроля заряда и разряда.
Покупал ещё платки, для перехода на литий, но не вникал, так и лежат. Снизу, по ссылке есть реклама таких плат.
Покинул форум.
19.06.2017 в 11:07:19
shuryaev,
благодарю,
но теперь в наличии есть и GAA и переделанный Metabo,
так что заморачиваться наверное не к чему
///////////////
23.11.2017 в 19:46:52
svchost, А где здесь критика?
05.12.2017 в 10:39:42
Стармикс) делал давно для фрезера, сейчас попробовал шкурить стены, сказал себе спасибо) недостатков куча, но работу делает воздух более менее чистый во время работы
05.12.2017 в 21:22:22
shuryaev, для чего такая плата подойдёт? В акк.блок пойдёт взамен предусмотренной производителем?
09.02.2019 в 19:35:25
Толмач написал: Спасибо большое. Поищу на даче старые кож. сапоги и тогда поэкспериментирую. Изготавливал в своё время держак на сварочник- латунный шестигранник с проточкой резьбы М12х1,25, на которую накручивал широкую латунную же гайку (около 30 мм), с отступом от края миллиметров 5 засверливал отверстие 4,2 мм, в него вставлял электрод и затягивал. Такая конструкция позволяла вырабатывать электрод практически полностью. Ручку утолщал и изолировал обрезком дюрита. До сих пор держак жив, уже более 20 лет, только пару раз гайки менял- выгорали))) А с кожей хочу попробовать резак для оргстекла облагородить.
Толмач, Ну и? Сделали?
04.03.2019 в 09:18:24
Универсальный держатель Bosch BM-1 или ПЯТЬ ПОДХОДОВ - ДО ВОПЛОЩЕНИЯ ИДЕИ как удержать нивелир на стене при отсутствии наличия раздвижной стойки или невозможностью упереть её в потолок (подвесной/натяжной и пр.)
Присоска конечно может и отвалиться Но! Время удержания позволяет сделать необходимую разметку.... На вопрос - плитка по выступу вдоль потолка.?.. Ответ - там будут полозья для дверей встроенного шкафа...
///////////////
05.12.2023 в 13:26:32
в наличии есть пара/тройка рукояток для ручной работы с пильными полотнами для электролобзика и сабельной пилы
но как то они к моей ладони не прижились
а поскольку было прикуплено N-ное количество отвёрточных рукояток в поисках удобного хвата, и появились в продаже относительно недорогие, кое какие запчасти для электролобзиков и сабельных пил пару штук рукояток задействовал не по назначению... сделал из них держатели пильных полотен...
для пильных полотен лобзика
для пильных полотен сабельной пилы
пилить оказалось удобнее полотнами с мелким зубом
///////////////
05.12.2023 в 16:23:22
olki, хвостовик под 1/4 переделали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу