Люди добрые, поделитесь информацией, как вы моете с наружной стороны стекла на застекленной 6-метровой лоджии на высоких этажах? С раздвижкой вроде все понятно, а вот если пластиковый стеклопакет? Там ведь (при стандартной конструкции) каждая створка метровой ширины, и из 6 створок открываются только две (по одной центральной из каждой 3-створчатой секции). А как мыть глухие?
Мне хочется заказать ровно наоборот: 4 створки открывающиеся, две глухие. Тогда к глухим створкам будет доступ с обеих сторон, т.е., на полметра дотянуться уже несложно. Сейчас у меня на лоджии старые деревянные рамы, створки около 70 см, и то мыть их даже специальной приспособой на длинной рукоятке ОЧЕНЬ неудобно. А с метровыми, ИМХО, вообще замучаешься… Но в фирме, куда я обратилась ( у них цена привлекательная) почему-то на мой вопрос о возможности такой конструкции очень удивились, типа, никто никогда такого не просит… Неужели всем удобно мыть эти огромные глухие створки? Или я не знаю какого-то секрета? Поделитесь опытом, плиз!