Serg написал : А вот промежуточные итоги акции в магазине Машинстор в Ярославле.
в левом верхнем углу пара новеньких Bosch GBH 7-46 - тоже на обмен принесли :D
16.12.2009 в 22:34:21
Serg написал : А вот промежуточные итоги акции в магазине Машинстор в Ярославле.
в левом верхнем углу пара новеньких Bosch GBH 7-46 - тоже на обмен принесли :D
17.12.2009 в 01:05:25
Михалыч написал : Ничосе!!!
Это только по одному магазину Машинстора, у них их шесть, плюс магазины Авискор в Твери, плюс Интерскол-2000. В конце концов все это великолепие будет собрано в одном месте на складе ЗАО ИНТЕРСКОЛ - думаю фотки будут еще любопытнее.
2vitalban Не совсем понял, что Вы хотели сказать - на обмен принимаются любые дрели.
ломастер написал : в левом верхнем углу пара новеньких Bosch GBH 7-46 - тоже на обмен принесли
Это реальный магазин - что-то попало в кадр. Не расстраивайтесь :)
Насчет раритетных экспонатов - не волнуйтесь, не пропадет.
17.12.2009 в 10:42:36
vitalban написал : Думаю, чтоб раскрыть секреты старых мастеров
Я просто плакал!:D Молодца 5 баллов! :applause:
17.12.2009 в 11:04:58
Serg написал : все это великолепие будет собрано в одном месте на складе ЗАО ИНТЕРСКОЛ
А покАжите нам что-то совсем экзотическое? (ну если время появится пофоткать...-:)) А может и экскурсии впоследствии организовывать по этому поводу. Ну, к примеру, разбить по группам- по году выпуска, по производителям и т.п... Интересно же как развивалась техническая мысль...-:):)
17.12.2009 в 17:11:10
Михалыч написал : А покАжите нам что-то совсем экзотическое?
Обязательно. Из интересных экземпляров сегодня дрель B&D примерно 50х годов...
17.12.2009 в 20:10:02
Serg написал : Не совсем понял, что Вы хотели сказать - на обмен принимаются любые дрели.
Я по поводу- может будет акция от ИС, принёс свою старую ИС 1штуку, рабочую/сломаную(дрель/лобзик или ещё чего) на обмен с доплатой, на новую(Может новая модель)с символической скидкой или какие то проценты. И база клиентская расширится, будет такая маленькая "ПРИВЯЗОЧКА" +"СТИМУЛ", клиент/производитель. Мне для дома, для ХАТЫ, 5 шт П-18/450ЭР , ненадо. А что пока надо, сам ещё незнаю. Время подскажет:cool:
17.12.2009 в 20:27:15
А я бы свою МЭС-420 РИТМ 1996 года покупки не понес бы:
17.12.2009 в 21:01:49
vitalban написал : Мне для дома, для ХАТЫ, 5 шт П-18/450ЭР , ненадо.
Ну приносите, принимаются любые дрели и аккумуляторные шуруповерты. Можете ИНТЕРСКОЛ - не возбраняется.
x-men написал : А я бы свою МЭС-420 РИТМ 1996 года покупки не понес бы:
Значит эта акция не для Вас - подожите, может будет что-нибудь интересное.
18.12.2009 в 15:35:20
Serg написал : Да. Принесли уже в магазин Интерскол-2000 старинную электросверлилку (называется именно так) производства Ростов-на Дону
Прокручивал страницу, зацепился взглядом за город, даже успел обрадоваться... потом понял что не судьба...
18.12.2009 в 16:30:38
x-men написал : длинный резиновый шнур
Сами поставили? Так снимите :)
x-men написал : намешавщая не меньше полусотни мешков смесей
Круто. У моей на первом десятке мешков мотор откинулся, а о постоянно летевших БУЭ я уж и не говорю.
Serg написал : принимаются любые дрели
А механические можно?
in my humble opinion
18.12.2009 в 16:37:35
Serg написал : Значит эта акция не для Вас - подожите, может будет что-нибудь интересное
C ЭТОГО места- поподробнее/когда и что?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу