Уважаемый Сергей, правдоруб вы наш самоотверженный. Одной этой репликой вы намекаете на то, что якобы я вру и неявно указываете на то , что 100% отечественное изделие еще то поделие...
Но как бы вам не хотелось преподнести то или иное событие, исказить очевидные факты невозможно.
Для меня конкретного пользователя, свой личный опыт гораздо важнее, нежели чьи то отвлеченные заявления.
У кого то крокодил не ловится, не растет кокос, все бабы-цензура и т.п. Кому то реально не повезло, у кого то с БУЭ не все сложилось. Но у меня это не так. У меня с БУЭ все в порядке. Может быть кто-то считает, что даже если все в порядке, но некто считает, что все пропало, то правильнее признать, что все плохо и начать жаловаться... Образумьтесь!
Я нормальный российский проверенный работой инструмент не понесу менять на какую то неизвестную вешь, сделанную и возможно спроектированную где-нить в Китае.
Ничего не рекламировал и не ругал, но вы - представитель компании Интерскол, первый начинаете вести себя некоректно.
Имею три инструмента Интерскола и по всем им есть общепризнаные проблемы.
А моя МЭС-420ЭР полностью соответсвует моим ожиданиям к нормальной дрели!!! То есть вообще без претензий! И для меня это намного важнее, чем ваше мнение, которое вы тут высказали, возможно даже не подумавши.