13.01.2012 в 20:00:46
tuger написал : МБ себе на днюху, в 15 лет?:eek: Такой народ победить невозможно.:) Респект.
Присоединяюсь!!!
13.01.2012 в 20:05:49
tuger написал : А вот мучатся не надо, поможем, подскажем, где настоить, где переделать - и пойдёт дело...
вот мечта такая была:) копил мог новый взять, МБ нива, но урал подвернулся с навеской и телегой.
13.01.2012 в 20:13:14
МаксимShum написал : уже 2 года мучаюсь
Так изложите свои проблемы по пунктам и поконкретней с деталями, уж как ни буть коллективом разберемся
13.01.2012 в 20:18:23
Бело Все мелочи я устранил, многие решились с заменой двигателя но появилась 1 новая немагу добиться нормального натяжения ремня, вылетает скорость( это еще при покупке было).
13.01.2012 в 20:29:41
МаксимShum написал : заменой двигателя но появилась 1 новая немагу добиться нормального натяжения ремня,
И не пытайтесь решить полумерами, делайте сразу нормально, то есть ЗХ (спинкой рамня и полохвата) пусть ЗХ и остаётся. Ещё раз подпишусь под своим советом (пост 2366). типа - совет в квадрате;).
13.01.2012 в 20:37:45
Я в нете видел там сделано как вы говорите tuger,только двигател УД вот нашел
13.01.2012 в 20:46:55
МаксимShum написал : немагу добиться нормального натяжения ремня, вылетает скорость( это еще при покупке было).
Это не ремень,это уже в редукторе,надо смотреть почему и что выходит из зацепления друг с другом.
13.01.2012 в 20:51:32
МаксимShum написал : там сделано как вы говорите
Не совсем, там из урала каскад практически сделали. А я предлогаю ногу оставить с наклоном вперёд, это позволит приблизить сцепку к оси. А если сцепку на базе кардана сделать и под рамой закрепить, то плечо обкатки ещё уменьшется. Смещение ноги (редуктора) к ручкам изменит развесовку, на нейтральную или что лучше переднюю. Обрезка рамы укоротит его и сделает более удобным в стеснённых местах.
13.01.2012 в 21:01:56
я в растояние между двигателем и сепкой для утяжеления гирю 32кг лажу и на перед вешаю 20кг все место свободное на нем с использой. Вот еще глюк был я весной матери под крятки вспахивал ну решил на 2 скорости попробывать он у меня дернулся и начал ремень пробуксовывать такчто я постоянно на 1-й работаю 2-ю при транспортеровке использую.
13.01.2012 в 21:59:42
МаксимShum написал : только опыта набираюсь:) в 15 лет на день рожденья себе его купил во уже 2 года мучаюсь:(
И мои поздраления, я в 15 мечтал о телеге к МБ, уж очень хотел верхом покататься. Вот только недавно "оседлал" сие "чудо". Вот теперь с прицепом мучаюсь - домашние достали, нагрузят разного мусора и вывози им... откуда только его берут то? Я себе в том году подарок к ДР сделал - купил Субаровский движок к своему трахтуру, а заодно и сварочник (инвертор) прикупил, ну и понеслось понемногу - фрезы, колеса новые. хотел и снегоуборщик сварганить, но не успел к концу сезона. А сейчас некогда, да снега в этом году не видел пока (выпадет и растает).Вот и сегодня только с утра метлой помахал, а к вечеру лужи...
13.01.2012 в 23:48:27
МаксимShum написал : я в растояние между двигателем и сепкой для утяжеления гирю 32кг лажу и на перед вешаю 20кг все место свободное на нем с использой.
Не надо никаких грузов навешивать техника хорошая без этого будет работать, у меня уд-15 стоит но вот думаю тебе центр тяжести вперед надо чуть смести а про 2 ю передачу забудь когда пашеш на 1 ой а когда комки и измельчить по 2 му разу можеш пройти на 2 ой передачи
14.01.2012 в 08:30:38
Rusya У нас земля тяжелая во время попки так нагружаю а остальную работу бе утяжелителей выполняю. Я летом приобрел сварочный генератор специльно для мотоблока, хочу установить мобильная сварка получится фото вечером выложу.
14.01.2012 в 19:40:16
МаксимShum написал : Я летом приобрел сварочный генератор специльно для мотоблока, фото вечером выложу.
Ждем фото генератора и его характеристики.И пользуйтесь проверкой орфографии перед отправкой сообщений,пожалуйста.
14.01.2012 в 20:02:50
mikola2011 написал : Ждем фото генератора и его характеристики
Фото неполучается закинуть, завтра все будет, бумаг там никаких небыло его нам в металолом сдали совсем новым работает при 3500 оборотах в минуту.
14.01.2012 в 20:14:26
МаксимShum написал : 3500 оборотах в минуту.
Очень сомнительно.Обычно 3000,бывает 1500,спорить не буду,но сомневаюсь.Просто 50 герц,в этом случае не получаются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу