26.02.2013 в 13:44:25
ser6284348 написал : Поставил фильтр топливный. внутри одна перегородка-сетка. изменился только тембр.но не звук.осталось так же громко. Думаю надо идти другим путем. подбирать импортный. если надо то переваривать фланец. короче колхозить.
Оригинальная конструкция :applause: жаль что не очень эффективная, как вариант, очень даже ни чего, можно подумать над доделкой. На колхозить можно, но хочется найти более красивое решение. Присматривался к китайским глушителям от мопедов, у них креплени такое же, есть шанс, что не прийдётся переваривать. Но не нашёл под соответствующую кубатуру, да и длина у них слишком большая. Ещё рассматривал коробчатый глушитель с импортного движка, это наверное было бы идеальным решением. Но те что нашёл в продаже имеют другой изгиб трубы, на импортных компоновка другая, на нашем бензобак мешать будет.
26.02.2013 в 14:23:53
Я тоже присматриваюсь к импортному. а крепление можно подогнать.
26.02.2013 в 18:00:32
ser6284348 написал : Я тоже присматриваюсь к импортному. а крепление можно подогнать.
Есть варианты? Поделитесь ссылочкой.
26.02.2013 в 22:00:21
поделюсь опытом, у меня на вятке вп150, коробчатый глушитель, ему три года назад пришел конец, сделал новый короб внутри три перегородки, между перегородками сетка, както так
26.02.2013 в 22:04:59
Fluid force написал : На колхозить можно, но хочется найти более красивое решение
Давненько, кажется в журнале ЗаРулём, описывался призматический глушитель.
26.02.2013 в 22:56:36
Fluid force написал : Интересно, можно от чего-нибудь по лучше поставить
01.03.2013 в 09:52:34
Здравствуйте коллеги!
Читаю форум почти год. Много полезного подчерпнул для себя. Спасибо форумчанам за дельные советы. Два года имею Неву с Субаровской шестеркой. Культивирую, нарезаю, окучиваю, выкапываю летом. Спина перестала болеть от лопаты. Первую зиму убираю снег штатным синим снегоуборщиком. Честно говоря выше заявленных 200мм высоты для него тяжко. А бывает у меня за ночь переметает выше. Вчера наткнулся на это
02.03.2013 в 15:58:56
Добрый день. У меня МБ-2 нева .На шкив редуктора приварил дополнительный шкив -меньшего диаметра использую на нем ремень на 900 .Натяжной ролик сделал шире.Скорость с тележкой до 30 загрузка желательно поменьше .
02.03.2013 в 19:05:38
Танин Добрый день.Я беру трубу на 32 и на токарном станке путем нагрева скатываю до 30 мм .Обратной стороной резца .если станок слабый можно джополнительно подогревать метал трубы.
02.03.2013 в 19:17:13
Стандарт написал : на токарном станке путем нагрева скатываю до 30 мм
Оно конечно так, если есть дома станок, а лучше два, один ушатаный для укатки. а второй для чистовых работ.
02.03.2013 в 20:01:30
Shihan написал : Оно конечно так, если есть дома станок, а лучше два, один ушатаный для укатки. а второй для чистовых работ.
Ну да. Тем более что разрезанную дюймовую на пальце диаметром 30мм просадить молотком, и станок не насиловать.
03.03.2013 в 08:22:29
Стандарт написал : Добрый день. У меня МБ-2 нева .На шкив редуктора приварил дополнительный шкив -меньшего диаметра использую на нем ремень на 900 .Натяжной ролик сделал шире.Скорость с тележкой до 30 загрузка желательно поменьше .
Если так и дальше пойдём,скоро на сверхзвуковые скорости выйдем. Не совсем понятно для чего вам такая скорость?
03.03.2013 в 10:03:47
Стандарт написал : Скорость с тележкой до 30 загрузка желательно поменьше .
Нева на такой скорости опасна, если переделать как у Павла - много легче станет управлять и безопасней.
Октан написал : Не совсем понятно для чего вам такая скорость?
Я как-то крошку асфальтовую возил (асфальт недалеко снимали и в кучу складировали) плечо километра 3 с гаком, На Кроте за день с десяток раз обернулся, потому, что скорость 25 км/ч. На родной Кротовой скорости я бы и второй раз не поехал.
03.03.2013 в 18:53:50
Октан . Добрый день .Вопрос не о скорости а о возможностях.Мне иногда нужно попасть за 10-15 км с тележкой пустым .Назад потихому груженый .Первое время казалось быстро.но только первое.
03.03.2013 в 21:02:34
Позвольте поинтересоваться какой прицеп у вас? Мне кажется на такой скорости должно изрядно трясти по кочкам. Из-за отсутствия возможности построит себе нормальный прицеп, пришлось прикупить заводскую тележку. Колёсики там малюпасенькие, и колотит его на транспортной передаче огого как. Или вы по шоссе на бреющем. Не сочтите за издёвку, просто интересно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу