dimasldo, Кинул на почту.
06.08.2015 в 12:23:37
dimasldo, Кинул на почту.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.08.2015 в 14:13:57
dimasldo написал :
Pavel003 написал : Метки на распредвале и коленвале совпадают.
Точно сказать не могу, так как собирал его брат, я в это время ездил за маслом, я у него спрашивал он не помнит, говорит вроде да! Зажигание мы выставляли так, за сунули по 2 лезвия с каждой стороны, затянули, там вроде не чего сложного нет!
Ну с зажиганием это да, а вот метки. Надо чтобы совпадали.
26.08.2015 в 05:21:22
Мужики выручите советом.
Нева2 2011г.в.
Даю нагрузку чуть повыше (прицеп в не большую горку, окучивание картошки с навесным грузом, глубокое культивирование твёрдой почвы) тогда мотоблок останавливается и издаёт скрежащие звуки.
Нагрузку уменьшу, раскачаю его из стороны в сторону, тогда он снова начинает движение.
Неужели редуктор придётся перебирать? Сложно? :help
26.08.2015 в 05:46:55
СынМеханика написал : Нагрузку уменьшу, раскачаю его из стороны в сторону, тогда он снова начинает движение. Неужели редуктор придётся перебирать? Сложно?
Ну это похоже на выбивание передачи. Разбирать не сложно. Собирать всегда сложнее. Может надо попробовать отрегулировать включение скоростей. А на какой передаче не едет? На первой (медленно) или на второй? Как ведет себя задняя? У меня Вторая выбивает только при большой нагрузке на фрезеровке.
26.08.2015 в 11:29:03
Pavel003 написал :
СынМеханика написал : Нагрузку уменьшу, раскачаю его из стороны в сторону, тогда он снова начинает движение. Неужели редуктор придётся перебирать? Сложно?
Ну это похоже на выбивание передачи. Разбирать не сложно. Собирать всегда сложнее. Может надо попробовать отрегулировать включение скоростей. А на какой передаче не едет? На первой (медленно) или на второй? Как ведет себя задняя? У меня Вторая выбивает только при большой нагрузке на фрезеровке.
спасибо за быстрый ответ. разобрался :)
оказывается ремень подизносился, ломнул в 1 месте частично и при нагрузке не передавал крутящий момент на редуктор, а за место этого издавал истошные звуки :cool:
поменял ремешок, подтянул гаячку на ручке теперь работает как и должен.
ещё раз спасибо. :applause:
28.08.2015 в 11:48:58
прошу помощи!!!! купил МБ "нева" собрал,запустил.движек американец 10л.с.работает отлично,но при трогании на 1 скорости какой-то скрежет в редукторе и МБ не едет.причем 2 и зад. скороти работают нормально.такое впечатление что 1 скорость не довключается.
28.08.2015 в 13:06:54
dronn318 написал : прошу помощи!!!!
Ну а чем тут помочь можно? Разбирать надо. Ну можно попробовать порегулировать включение передач. Может помочь. Это есть вроде в инструкции.
28.08.2015 в 19:54:06
dronn318 написал : прошу помощи!!!! купил МБ "нева" собрал,запустил.движек американец 10л.с.работает отлично,но при трогании на 1 скорости какой-то скрежет в редукторе и МБ не едет.причем 2 и зад. скороти работают нормально.такое впечатление что 1 скорость не довключается.
новый => на гарантии?
не мучайся отдай продавцам пусть до ума доводят.
30.08.2015 в 14:41:00
Товарищи и Господа. Просьба у меня к вам. У кого на Неве стоит ДМ 1 измерьте пожалуйста сопротивление между проводом глушилки и корпусом двигателя. Буду весьма признателен.
30.08.2015 в 22:18:35
Привет всем Невоводам.Имею Неву МБ-2м,точный возраст не скажу,порядка 8-9 лет.Почитал форум и заинтересовался вертикальной ногой редуктора.Про то что руки разгружает много написано,А вот тяговые качества как изменились,или как и было?На своём аппарате методом проб и ошибок добился,что сейчас на ГЗ с плугом сам пашет,я могу вообще покурить в сторонке,но вот на поворотах конечно тяжко на ГЗ,даже при наличии разблокираторов,и плюс плуг вверх поднимать не айс,хоть и на клюве доп вес 25 кг.В общем хотелось бы по конкретнее про вертикальную ногу от тех кто на ней уже не первый год работает.Плюсы,минусы,стоит ли игра свеч.Заранее спасибо за ответ. :help
30.08.2015 в 23:06:36
Tasker написал : Привет всем Невоводам.Имею Неву МБ-2м,точный возраст не скажу,порядка 8-9 лет.Почитал форум и заинтересовался вертикальной ногой редуктора.Про то что руки разгружает много написано,А вот тяговые качества как изменились,или как и было?На своём аппарате методом проб и ошибок добился,что сейчас на ГЗ с плугом сам пашет,я могу вообще покурить в сторонке,но вот на поворотах конечно тяжко на ГЗ,даже при наличии разблокираторов,и плюс плуг вверх поднимать не айс,хоть и на клюве доп вес 25 кг.В общем хотелось бы по конкретнее про вертикальную ногу от тех кто на ней уже не первый год работает.Плюсы,минусы,стоит ли игра свеч.Заранее спасибо за ответ. :help
А почему не вывесил чтобы с плугом был баланс . туда- сюда. пашу на 13й резине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу