У меня еще такой вопрос. Уже задавал раз или более, вроде и проверял, но все равно какие-то сомнения.
По поводу платы. Первая передача часто недовключалась по причине того что я не видел, включилась или нет - рычаг проходил холмик и начинал опускаться во впадину и упирался. Это было не очень заметно и я решил подвигать плату так, чтобы упор недовключение было ближе к вершине холмика. Двигал так - правый край платы, где первая передача чуть вниз. Получился небольшой поворот. Я проверил вторую передачу, вроде все так и задняя вроде нормально. Делал я это после фрезеровки, а далее я больше катался. Ни разу не было выбивания второй передачи. Вроде бы все так. Но я еще не нашел метки, по которым совмещают плату с редуктором и вся моя затея исходила из такой мысли - что если есть возможность регулировки, значит регулировать можно. Мне кажется проблематично через сапун с фонариком увидеть степень зацепления шестерен на 2-й передаче.. Или забить на эти беспокойства - настроил, работает и ладно?