11.12.2009 в 22:44:22
Даже супорт будет плохо работать и это может быть причиной ухода авто в сторону.
11.12.2009 в 22:52:49
Shurikk написал : переварки лонжеронов
Да,там ещё на днище,около балки,есть поперечный усилитель,он тоже приварен точечной сваркой к лонжеронам.Там высверливать не удобно,может придётся срубать.
11.12.2009 в 23:01:28
Многорук написал : если знаете где в ней засады бывают пишите,буду признателен.
в кузовных зап.частях!!! я набегался менять,покупал вазовское железо(так говорили)крылья пер.не подошли. рамка лобового стекла это вообще" песня " варили по заводским стыкам... в итоге лобовое не вставить было 2 разбил 3 е домкратом крышу выдавливал,только тогда встало на место.переваривать не хотел т.к. только машину покрасил.а по днищу проблем не было всё подошло.когда менял рем вставки в телевизор для крабов,усиливал сварку гаек,а то когда краба меняешь гайка от штатной прихватки отламываеться и болт не выкрутить...а потом и не вкрутить.и усиленый краб покупать не советую,он не ломаеться,а рвет телевизор ... потом поставил от 10 ки передние стойки в сборе целиком на свою 093 ю,я забыл про все стуки подвески,машина низенко летела )))проставки под задние стойки выкинул,рвёт со временем чашку ,если не заметить вовремя то и брызговик.на мой взгляд лучше пружины менять чаще. Так всё и невспомнить
11.12.2009 в 23:33:49
A.I.K написал : Так всё и невспомнить
Спасибо.Ничего,пишите,что вспомнится.Я народ любознательный в отношении железяк.
12.12.2009 в 00:00:49
Многорук, очень интетесно фото посмотреть.
12.12.2009 в 00:10:36
Многорук написал : Можно поподробней,возможно и мне пригодится.Ну если например уходит влево,куда надо стойки отклонять?
Янн:- Вот про это речь:
12.12.2009 в 00:36:03
а бывает и ещё проще,стоит просто колёса местами поменять справо на лево и на оборот,и перестаёт тянуть в сторону.часто после развала люди едут и не понимают почему машину тянет,приезжают обратно на стенд,а там всё в поряке говорят,меняют колёса местами и всё ок.
12.12.2009 в 14:45:03
Shurikk написал : Многорук, очень интересно фото посмотреть.
Как только будет возможность,выложу.У меня интернет иногда глючит.
13.12.2009 в 19:49:26
Shurikk написал : очень интетесно фото посмотреть.
Правда уже после того как приварил.
13.12.2009 в 23:07:30
2Многорук
Вы могли бы сфотать кронштейн балки???Интересно увидеть что там происходит! И если не трудно описывайте ваши действия по замене порогов(продолжение уже сделанной работы). И как определяли линию среза старого порога ( прикладывали новый и намечали?), запас сколько оставляли или впритык резали?
13.12.2009 в 23:51:48
Shurikk написал : Вы могли бы сфотать кронштейн балки
Фото кронштейна есть в первом сообщении,только я не соображу,что вы хотите увидеть?
Shurikk написал : как определяли линию среза старого порога ( прикладывали новый и намечали?)
Именно так.Срезал с запасом на 3-5мм.ниже линий и потом подгонял "на глаз",благо одна из моих профессий токарь.Даже если промахнётесь и срежете больше,не страшно.Сверлите на 5мм. выше среза отверстия(сколько считаете нужным) диаметром 8мм. и привариваете через отверстия в нахлёст изнутри пластину.Она не даст новому порогу провалиться,да и заварить легче будет.
Shurikk написал : действия по замене порогов
Вварил все уселители,обработал "Цинкарём",не утверждаю что лучшая обработка,что привезли,так сказать.Приварил порог,зашлифовал места сварки.
14.12.2009 в 14:08:31
Здорово придумано с пластиной. Это получается что варить в стык будите, а отбортовки на новом пороге нету или срезали? Кронштейн интересно было поглядеть т.к. в моём случае там всё сгнило и отвалилось :) ( фото выше как то проглядел)
14.12.2009 в 21:42:35
Shurikk написал : варить в стык будите, а отбортовки на новом пороге нету или срезали?
Да,варить встык,а отбортовки нет,по крайней мере на порогах которые мне привезли.
19.12.2009 в 19:19:21
Сегодня закончил правую сторону.Вставки гнул на трубе.
19.12.2009 в 19:35:40
больно смотреть.. когда ж мы наконец станем нормальной страной.................
сам таким лет 10-14 назад занимался.... помню топором морду отрубал у копейки жопу......... а потом всё новое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу