только предпологаемые места под сварку не нужно красить. а пена как губка, будет влагу держать! можно купить МОВИЛЬ в балоне и пропылить внутри порогов.
29.01.2010 в 01:29:32
только предпологаемые места под сварку не нужно красить. а пена как губка, будет влагу держать! можно купить МОВИЛЬ в балоне и пропылить внутри порогов.
29.01.2010 в 09:23:29
2Многорук о! хорошо,что напомнили! по технологии ВАЗа необходимо в усилителе и панели сверлить отверстия диам.5 мм. как их надо сверлить? чтобы совпадали в обеих деталях или в шахматном порядке?
Многорук написал : С панелью так не получится
почему?
29.01.2010 в 15:07:06
RHAPSODY написал : чтобы совпадали в обеих деталях или в шахматном порядке?
Я сверлил Ф8 мм. в кузове,точнее они там уже были после высверливания старого порога(варил из солона) и в пороге(варил снаружи).Усилители сверлил только по краям где сварка внутри порога. см.рис.Кстати если хорошо заварить,даже обтачивать не надо и уплотнительные резинки лучше держатся.
RHAPSODY написал : почему?
Как вытащить пластину из заваренного порога?см.фото
29.01.2010 в 16:31:41
из фото мало,что понял.
RHAPSODY написал : почему?
если варить панель снаружи,то пластину медную прикладывать изнутри,(если смотреть снаружи,то получится: панель-усилитель-отбортовка кузова-медная пластина.)или теплоотвод будет никакой?
Многорук написал : Я сверлил Ф8 мм. в кузове,точнее они там уже были после высверливания старого порога(варил из солона) и в пороге(варил снаружи).Усилители сверлил только по краям где сварка внутри порога.
то есть сварочные точки совпадают во всех трех деталях? и почему Ф8 мм?так было проще заваривать ПА? если так,то какие отверстия сверлить мне?
29.01.2010 в 21:05:32
Может так.Варится за два раза,а не за один И посмотрите фото на первой странице,там тоже можно увидеть как приварен усилитель.
29.01.2010 в 21:14:38
RHAPSODY написал : почему Ф8 мм?
именно
RHAPSODY написал : так было проще заваривать ПА
RHAPSODY написал : если так,то какие отверстия сверлить мне?
А вот тут ничего конкретного не скажу,так как с электродами не эксперементировал.Рискну предположить,что сверлить больше физически не получится,высота отбортовки не позволит.
29.01.2010 в 21:26:35
RHAPSODY написал : если варить панель снаружи,то пластину медную прикладывать изнутри
Имелось ввиду,что в подобных местах пластину подложить не получится.(отм. красным)
29.01.2010 в 21:27:57
Извиняюсь заранее. А Вы потом находите лохов, которым продаете то, что переварили?
29.01.2010 в 21:47:11
пахарь написал : А Вы потом находите лохов, которым продаете то, что переварили?
Ну,во первых я перевариваю авто нормальным людям(а не покупаю,перевариваю и продаю их) и вполне качественно.А во вторых, я не очень понял вопрос.Вы имеете ввиду отклонение от заводских технологий или просто прикалываетесь?Поделитесь опытом,если таковой есть.
29.01.2010 в 21:54:25
Многорук написал : я перевариваю авто нормальным людям
Понятно, не лохам.
Многорук написал : имеете ввиду отклонение от заводских технологий
Никаких отклонений, чисто заводская технология переварки утиля.
Многорук написал : или просто прикалываетесь?
Честно, просто прикалываюсь.
Многорук написал : Поделитесь опытом,если таковой есть
Такового, к сожалению, не имею. Просто прикололся. Сегодня пятница.
29.01.2010 в 22:28:15
пахарь написал : Такового, к сожалению, не имею. Просто прикололся. Сегодня пятница.
Оценил.
пахарь написал : Никаких отклонений, чисто заводская технология переварки утиля.
Ну теперь мы знаем,что у нас в стране на одного человека стало больше,кому повезло с авто.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу