11.12.2009 в 23:16:25
stroika написал : с чего вы взяли что самая ровная?
В отличии от жидких стяжек, в полусухой стяжке в двое меньше воды, при высыхании такая стяжка не проседает к центру от маячков и под полусухую стелиться полиэтилен 100 микрон предотвращая вытягивание влаги с монолита и плит перекрытий. Тем самым она остаётся в той плоскости как была выравнена мастером.
Вот пример.
11.12.2009 в 23:37:32
TURBOSOL написал : под полусухую стелиться полиэтилен
я тож полиэтилен стелю
такую стяжку миксером или лопатой как, нормально мешать? зы: я не пртивник полусухой стяжки, я имею ввиду что для мелких объектов мне легче ''мокрую'' делать и оборудования никаого не надо:)
11.12.2009 в 23:44:05
2stroika А я и не утверждаю что для стяжки в квартире, обязательно иметь оборудование так же легко это делается и в ручную. Я за сам метод жидкая/полусухая если кто не понял.
11.12.2009 в 23:54:01
TURBOSOL написал : легко это делается и в ручную.
ну не знаю, я пробывал как-то миксером помешать такой ''сухарь'' - чуть дым от большой нагрузки с этого миксера не пошёл, плюнул и попробывал руками - лучше бы не пробывал- чуть руки не отвалились, намешал кое как, высыпал между маяков и стал тянуть правилом - а ''сухарь'' этот с места почти не сдвинуть - короче очень сильно намучался и решил делать стяжку по старинке:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу