Для отжима хватает 1000 об. А дисплей полезен только при хорошей сети, а так вылетит и в ремонт.
21.12.2009 в 12:22:54
Для отжима хватает 1000 об. А дисплей полезен только при хорошей сети, а так вылетит и в ремонт.
21.12.2009 в 15:21:30
BV написал : У вас наверное все же машина установлена не до конца ровно.... понажимайте сверху по углам по диагонали - не должна шататься совсем
Она хорошо установлена. Не шатается совсем. А когда грохочет, тоже не шатается. Т.е. откуда происходит неизвестный стук не выяснено. Отнесем это к черной магии электроники от Лыжи :)
BV написал : ага и носить потом недополосканые вещи
не замечала. Практически все на быстрой проге стираю уже третий год. Если у Вас недополаскивает, а у меня все Ок, то тоже Отнесем это к черной магии электроники от Лыжи :)
21.12.2009 в 19:07:13
Владимир_С написал : Вы что-то путаете. Рекомендуются растительные жиры. Насыщенные растительные жиры (маргарин) - вредны.
Ничего не путаю. В них нет холестерина, потому как растения в принципе его не вырабатывают.
21.12.2009 в 19:17:52
Мимоза, спред (не само слово, а тот продукт-обманка на вкус как сливочное масло) и маргарин - две большие разницы.
21.12.2009 в 19:37:15
Мимоза написал : Ничего не путаю. В них нет холестерина, потому как растения в принципе его не вырабатывают.
К сожалению, растения не вырабатывают маргарин. Во всяком случае, в России. быть может, в развитых странах. но не у нас.
А маргарин - это продукт гидрогенизации жиров. Посмотрите в поисковике "трансизомеры жирных кислот".
Собственно, что я уговариваю. Согласно идеям покойного и.о. премьера, россиян должно остаться не более 30 млн.
FAV написал : спред (не само слово, а тот продукт-обманка на вкус как сливочное масло) и маргарин - две большие разницы.
Как бывший интерн одного из американских ВУЗов, я бы добавил - спред - это разница между бидом и аском, а также все, что можно намазать...
21.12.2009 в 19:52:46
масло сливочное полезно когда его намазывают.а не накладывают!шутка времён и.о.премьера.
21.12.2009 в 19:53:58
у америкосов активаторные стиралки в почёте....
21.12.2009 в 20:00:59
anakhoret написал : у америкосов активаторные стиралки в почёте....
Я имел опыт только с барабанными - верхней загрузки (как в жилом доме, так и в отеле квартирного типа, там жетончиками платил).
Я правильно понимаю, что активаторные - это когда какая-то лопасть вращает весь раствор вместе с бельем? Они должны лучше отстирывать - по идее.
(дополнено спустя 15 минут) Во, будет прикол, если мне завтра инет-магазин не привезет новую стиралку. Это уже будет второй облом за неделю.
Первая фирма уже не смогла выполнить заказ. Идти в магазин не позволяет жадность. Она там дороже.
21.12.2009 в 20:17:56
угу-активатор-пропеллер.лучьше?наверное....дешевле-точнее.всё будет хорошо!
21.12.2009 в 21:32:58
Активаторные с вещами не очень бережно обращаются.А вообще активаторные стиралки-автомат в природе существуют?
21.12.2009 в 21:57:51
у америкосов посмотрите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу