yura155 написал :
МОДЕЛЬ: Отвертка ОА-3.6 Интерскол
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: январь 2011 получена в подарок
ДОСТОИНСТВА: фиксация биты, удобная смена инструмента, удобная рукоятка, , Li аккумулятор, приличная комплектация по расходке удобный кейс
НЕДОСТАТКИ: Несменный аккумулятор, включается подсветка одновременно с вращением
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Очень нравится для дома и работы в самый раз!Ставлю 5
5+ большое спасибо уважаемому Serg.
Получена в подарок. Не ждал, я себе как раз такую присматривал.
Достоинства: Небольшой размер и "дреле-пистолетная" компоновка. По сравнению с макитовским "монстром"- весьма удобно. Крутящий момент весьма неплох , не хуже чем у Макиты которую я описывал. В общем то небольшой набор (14 шт) достаточен для практически 95% случаев и 100% быта, а на "хитрую треугольную японскую жопу" от Shimadsu есть японская же Makita. Тем более что актуальность извращенного ремонта резко упала, по получении Agilent старые шимы списали.
Недостатки А я вот подсветку считаю за достоинство, а несменный аккамулятор- за особенность. Недостатков всего три.
1) Китайское производство. Но тут претензии не к отвертке и даже не к Интерсколу, а ДАМ-у, ВВП и сдохшему ЕБН-у.
2) Пластик чумодана и самой отвертки . Имеет незначительный запах, навскидку напоминающий адипиновую кислоту. Попытка точно идентифицировать пахучий компонент не проводилась, за отсутствием масспектрометра. Поскольку в полипропилене и даже в ударнопрочном нейлоне после полной полимеризации особенно пахнуть нечему- есть подозрение что насорбировалось какое-то дерьмо толи на производстве , толи в дороге. С сорбцией посторонних "ароматов" при транспортировке лекарственных веществ в ненадлежащих условиях я уже сталкивался, думаю здесь что-то подобное.
3) Третий недостаток прямо вытекает из достоинства компактности. Моей руке рукоятка явно коротка, вот 6 летнему сынку- то что доктор прописал.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: За двое суток? Я садюга ,но не насильник...
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5+. Есть еще один нюанс, сложно сказать, является ли он недостатком или достоинством. Внезапное получение подарка и нарядный внешний вид отвертки с мигающими диодиками настолько понравились жене , что выцарапать у нее обратно отвертку я смог только вчера :D :D :D