18.12.2009 в 16:51:37
littorio написал : в 80% случаев стоит вглядеться повнимательнее, и сразу увидишь где Макита сэкономила
Субъективно. Проанализируйте модельные ряды лобзиков. Пристально посмотрите на цены :).
littorio написал : и коробок вместо чемоданов - не будет
У макиты с чемоданами все в порядке, хотя не на все конечно. А что, весь ДВ в чемоданах продается?
littorio написал : слабеньких патронов на шуриках
На сопоставимых моделях патроны равноценны.
littorio написал : потом это будет тебе постоянно о себе напоминать
Как напоминают о себе болтающиеся аккумуляторы - их куда запишем, в плюсы или минусы ;) ?
Не хотелось бы продолжать, не люблю я эти фанатские разговоры. У каждого бренда есть свои плюсы и минусы, да и любимые цветовые гаммы у каждого свои. Но одно скажу. Два производителя, назовем их Б и БД/ДВ, не так уж и горячо любят покупателей своего инструмента. Чтобы это понять, достаточно попробовать заказать что-нибудь в их сервисе, да и сроки ремонта не всегда молниеносные. У производителя М с этим обстоит получше, проверено :). Да и где делает свой инструмент, не скрывает.
18.12.2009 в 18:00:32
vasskar написал : Не хотелось бы продолжать, не люблю я эти фанатские разговоры.
На то они и фанатские, чисто вопросы вкуса. С частью из сказаного вами я согласен , про остальное спорить не буду - о вкусах не спорят :)
18.12.2009 в 18:14:55
vasskar написал : У каждого бренда есть свои плюсы и минусы
Я бы сказал: у каждого бренда есть свои удачные и не очень модели, зацикливатся на одном бренде не стоит.
18.12.2009 в 18:30:23
2Дмитрий Т Правильно.:)
ИМХО (IMHO)
18.12.2009 в 18:41:35
ADM05 написал : Правильно.
Вот мое недавнее приобретение (ну, в тему же :)), несмотря на мою приверженность к определенному бренду, выбрал именно это:flirt
18.12.2009 в 18:45:34
Интересно, а на самом деле, вдруг это, правда болезнь? А как она тогда правильно называется? -:) То, что это- зависимость, не вызывает сомнений!
18.12.2009 в 18:52:13
Михалыч написал : То, что это- зависимость, не вызывает сомнений!
У меня большое подозрение, что этому способствует...сам форум. Начитаешся про все прелести абалденного девайсика и...все...хАчуууу...
18.12.2009 в 19:06:48
Дмитрий Т написал : и...все...хАчуууу..
Как маленькие детки в магазине увидят что-либо на витрине и всё...хАчуууу!!!;)
ИМХО (IMHO)
18.12.2009 в 19:21:57
Дмитрий Т написал : что этому способствует...сам форум.
Без вопросов!!!!!! Если сюда не заходить, то и не узнаешь о новинках, о характеристиках, а таких классных аппаратах, облегчающих жизнь... Хотя вот, наличие у себя на полке нескольких аналогичных аппаратов, это уже как-то и ненормально вроде....-:(
ADM05 написал : Как маленькие детки
Так ведь взрослые дяди отличаются от деток, только стоимостью своих игрушек... -:)
18.12.2009 в 19:29:20
Михалыч написал : Так ведь взрослые дяди отличаются от деток, только стоимостью своих игрушек... -
И дяди хотят иметь МАЛЬЧИКОВ-ДЕТЕЙ, чтоб наиграться вдоволь в те игрушки, которыми не смог поиграть в детстве ;). И ведь покупаем много чего ребятам и сами потом играем понемногу :)
18.12.2009 в 19:30:02
Дмитрий Т написал : зацикливатся на одном бренде не стоит
Золотые слова. Я бы их повесил справа от "Город мастеров" или над "Маленький инструмент для больших дел!"
Михалыч написал : А как она тогда правильно называется?
Болезненная страсть к коллекционированию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу