02.01.2010 в 18:17:28
Gold_eggs написал :
Нееее...таблетки тут не помогут,взял макиту 5030 и метабу 14-150.Есть ещё монтажная макита на 355 и отрезной кетаец на 400+самоделка d300.всё рабочее юзаю всё сам один.С новым годом!!!!!!
02.01.2010 в 19:17:48
Есть ещё такое заболевание ! Ремонтоинструментофилия !:D
02.01.2010 в 19:20:04
Service-man написал : Есть ещё такое заболевание ! Ремонтоинструментофилия !
Ага, ремонто- это хроническое.
02.01.2010 в 20:17:55
Ага хронь-хронь,ща взял б/у шурик фесто ccd12fx за 1000р,поменял кнопку на кетайскую(в родной контакты протёрлись на фиг) сейчас оживляю акмы :) душа радуетсяяяяюю...
03.01.2010 в 00:29:51
А с другим диагнозом в вашу палату ложат? Опишу симптомы: покупаю инструмент только когда есть "производственная" необходимость, (хотя есть запас помимо рабочего) но любой поход в магазин (даже без надобности, просто мимо проезжал) превращается у меня как посещение Эрмитажа. В зависимости от величины магазина могу зависнуть там до часа. И в конце под укоризненным взглядом консультантов, купив коробочку саморезов, выхожу. И что самое интересное, рассматриваю и любуюсь инструментом который совсем не помоему прфилю.
03.01.2010 в 00:54:20
DED написал : купив коробочку саморезов, выхожу
"Тихих" и раньше принудительно не госпитализировали :) .
DED написал : Опишу симптомы: покупаю инструмент только когда есть "производственная" необходимость
Это выдает в Вас психически здорового человека.
DED написал : под укоризненным взглядом консультантов
Знакомо ;)
DED написал : любуюсь инструментом который совсем не помоему прфилю.
В этом есть определенный кайф :) .
03.01.2010 в 01:22:36
Высококлассный инструмент - это настоящее произведение искусства, плод умственных и физических усилий многих десятков талантливых людей, сколько в него вложено озарений, бессонных ночей... инструмент до предела заряжен их положительной творческой энергией, как конденсатор, аж волосы шевелятца... он притягивает, хочетца осторожно взять его в руки, просто так, подержать, повертеть, погладить, приобщитца прекрасного... кайф... :a
03.01.2010 в 02:10:18
Шихаэль Мума написал : Высококлассный инструмент - это настоящее произведение искусства
Наверное ваше сообщение было несколько ироничным, но к этому +1 :). Добавил бы - еще и концентрация опыта многих пользователей подобного инструмента.
03.01.2010 в 08:59:04
DED написал : любуюсь инструментом который совсем не помоему прфилю.
Вы - наш человек (в смысле пациент)!!!! Буквально перед НГ столкнулся в магазине с двумя разновидностями Бошевского лазера для укладки плитки (зеленый и синий). Особенно понравился синий: очень тонкие линии, компактная конструкция, наличие линии-биссектрисы. Крутил, вертел, комплектацию смотрел, продавцы мне его на пол положили и показали, как криво уложена у них плитка в торговом зале. Понравился!!!!! Не купил:(:( Ну не укладываю я сам плитку ни на стены, ни на пол!!! А других применений не придумалось.
03.01.2010 в 10:19:59
Здравствуйте все:) !!!
Всех с Новым годом!!!
Я думал, что и сам одинок в своей хвори. Предполагал, что для "себя любимого" инструмент покупал только я. В принципе и с форума свалил, что бы не тревожить душу. Но... хватило на несколько месяцев праздного шатания по просторам инета, и снова не удержался. В общем с инструментом "пошел по второму кругу":cool: . Ведь предполагал, что куплю что нужно и все. Где там. И ведь самое интересное то, что каждой покупке находишь вполне веское обоснование:cool: ! Я уверен, что если моя вторая половина узнает:scare о том что весь инструмент в кладовке мой личный, а не принесенный с работы якобы для хранения, то как говорилось в одном фильме: "пошел бы я по улице в трех тапках - пара на ногах, а один в з....нице".
В общем возьмите меня обратно, я не буду больше убегать :o .
03.01.2010 в 10:42:30
d.gotto написал : В общем возьмите меня обратно, я не буду больше убегать
Возьмем, если третий тапок вынете:):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу