03.01.2010 в 10:46:09
2Madman, так я еще пока без третьего тапка перемещаюсь;) .
03.01.2010 в 10:53:05
d.gotto написал : так я еще пока без третьего тапка перемещаюсь .
"Заходи!" (с) Верещагин, "Белое солнце пустыни"
03.01.2010 в 10:58:04
2Madman, спасибо!
03.01.2010 в 11:25:50
Madman написал : Ну не укладываю я сам плитку ни на стены, ни на пол!
Либо придётся забыть о Бошевском плиточном лазере. А это сложно.:( Будет он вам вспоминаться - такой синенький. Либо начать класть плитку.:)
d.gotto написал : хватило на несколько месяцев праздного шатания по просторам инета, и снова не удержался.
На лицо явный рецидив. В виде обострения давней болезни. Но, не бойтесь. Тут ещё больше заразят.;)
А может, если посмотреть с другой стороны, то всё наоборот. Вылечат и поставят прививку к пользованию только хорошим инструментом.:)
ИМХО (IMHO)
03.01.2010 в 12:05:03
ADM05 написал : Вылечат и поставят прививку к пользованию только хорошим инструментом.
Боюсь, что уже прививка не нужна :o . Ведь как покупался тот же перфоратор. К двух-режимнику Hilti TE15 понадобился трех-режимник (это так надо, по определению). Короче пошел на стройрынок смотреть недорогого, но по мощнее и с режимом чистого долбления "китайца". Присмотрел Blaukraft. Вроде бы все уже на мази - цена, качество, сервис. Пошел "скрести по сусекам" собирать на это дело денюжку. Собрал денюжку - раз, собрал денюжку - два и купил... Milwaukee PLH 32 QEX :confused: . Вот такой теперь у меня Blaukraft... А Вы прививку, прививку...:)
03.01.2010 в 12:24:08
d.gotto написал : Боюсь, что уже прививка не нужна:o
Да, с прививкой опоздали.:( Остаётся только прописать внутренне лекарство - С2Н5ОН. В умеренных количествах - должно помочь.;)
И поздравить с НГ и Рождеством!
ИМХО (IMHO)
03.01.2010 в 13:44:47
Всех с Новым Годом!
И, как, говаривала героиня " Иван Васильевич меняет профессию" - и тебя вылечат, и меня вылечат.т Да и всех нас вылечат.
P.S. Если честно, то и неособо то хотелось от этого лечится.
Ещё раз с наступившим, и удачных покупок в этом году. Опять????????????????????????????????????:) :)
03.01.2010 в 14:17:01
Однако написал : как, говаривала героиня "Иван Васильевич меняет профессию" - и тебя вылечат, и меня вылечат
Э, н-э-э-т. Торопиться не надо. Нужно вернуть обществу полноценного человека!©;) кинофильм «Кавказская пленница».
ИМХО (IMHO)
03.01.2010 в 19:39:21
С Новым Годом, коллеги-сопалатники! А я вот думаю стоит ли прикупить для коллекции Hilti TE-1? DeWalt 25113 есть (сломал -но вроде починил), интерскол то же есть, но красивый же Hilti! ? а у меня из Hilti тока пистолет для пены... А так кроме этого циркулярка DW, торцовка, дрель и орбиталка от Макиты, шурик -ДВА (один AEG рыжый маленький и один интерскол 18В), а еще отверка и дрель и ленточная шлифмашинка от того же Интерскола, и болгарка 125мм Greapo.А! И пылесос Hitachi забыл упомянуть... И кроме элструмента всякими приспособами 1к хрущеба забита - хорошо жена попалась понимающая - она ж мне многое из этого и подарила! Вот такой вот зоопарк. Терь вот, не пора ль из Хилти чё нить взять, пока дешево?
03.01.2010 в 19:50:45
FESH66 написал : не пора ль из Хилти чё нить взять
Пора! Не возьмете, могут выписать. Вы же этого не хотите, верно? :)
03.01.2010 в 20:04:50
vasskar написал : Не возьмете, могут выписать. Вы же этого не хотите, верно?
Какой же дЭбил захочет выписаться из такой теплой компании!?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу