15.09.2011 в 22:16:07
helmutivan написал : ..и в этих , продаваемых с августа месяца, нет никаких "болезней"...
положим, что там есть, а что нет может показать только время!
все эти исправления конечно очень хорошо, вот только неприятно, что так поздно... Себе понятное дело даже исправленный и 100% некосячный не возьму...
15.09.2011 в 22:20:16
Котопёс написал : все эти исправления конечно очень хорошо, вот только неприятно, что так поздно... Себе понятное дело даже исправленный и 100% некосячный не возьму...
Мафель? :)
in my humble opinion
15.09.2011 в 22:28:56
helmutivan написал : .. экий Вы не стойкий..:).. а самому покрутить лобзиком на доске,и убедиться что это шикарная машина для кривопиления, влом??:)
Ага ..только для кривопиления эпизодического этот вариант + общестроительный (более нужный в быту) как минимум бош ...Итого=?
16.09.2011 в 17:43:43
helmutivan написал : продаваемых с августа месяца, нет никаких "болезней"...
С августа этого года или прошлого?:)
helmutivan написал : Эта новая функция внедрена на всех лобзиках PS 400, начиная со следующих
серийных номеров:
PS 400 S-Nr.: 10613931 PSB 400 S-Nr.: 10609743 PSC 400 S-Nr.: 10612231 PSBC 400 S-Nr.: 10485132..."
Забавно...но сначала распродадут лобзы до этих серийных номеров, собрав их все по всему миру для продажи в щедрой...по крайней мере по инету...и в акциях, как котопес попал...:)
Kvost написал : Мафель?
Ждем сагу "выбор лобзика-2";)
16.09.2011 в 18:22:51
Дмитрий Т написал : С августа этого года или прошлого?
.. чё-то я уже и не врублюсь... наверное того.. Они вообще "засветились" где-то в межсезонье... в смысле, или зима или ранняя весна... в лобазе у нас ждали к апрелю... потом эта задержка из-за замков... я ждал ждал,заходил в магазин(фестулопрадовец всё обнадёживал,и объяснял про причину задержки)так и не дождался за лето.. или это в прошлом году было??:confused: Вообщем весной этого(точно)года в магазине стоит вся линейка безкосячная...:)
16.09.2011 в 18:29:43
Дмитрий Т написал : Ждем сагу "выбор лобзика-2"
.. я вот тоже подумал... ещё только чуть-чуть:) , если получится сломать свой лобз,-следующий буду выбирать из этих...:
16.09.2011 в 21:28:22
Дмитрий Т написал : Ждем сагу "выбор лобзика-2"
:) Не - саги кончились - пока по желаемым инструментам чётко себе представляю дальнейшую картину. Пока подожду Бош 140 - посмотрим, что за зверь, если нет, то... :) Посмотрим что будем зарабатывать!
helmutivan написал : Вообщем весной этого(точно)года в магазине стоит вся линейка безкосячная...
я купил весной этого года.
Kvost написал : Вряд-ли, выбор то исчерпан
Вы правы :) В зелёных больше не привлекает даже их системность и блаблабла...
16.09.2011 в 21:33:34
Котопёс написал : Посмотрим что будем зарабатывать!
Бракоделы деньги вернули или как?
Котопёс написал : Вы правы В зелёных больше не привлекает даже их системность и блаблабла...
А какая системность у лобзика? На шину встаёт? :)Так циркулярка тоже на шину встаёт и пилит в разы быстрее и лучше :)
in my humble opinion
16.09.2011 в 21:36:22
Kvost написал : Бракоделы деньги вернули или как?
подождите - только сел чепятать :)
Kvost написал : А какая системность у лобзика? На шину встаёт? Так циркулярка тоже на шину встаёт и пилит в разы быстрее и лучше
да я вообще про инструмент - лобзик у них еще в стол за 100500 рублей засовывается :) Я за столько в свой Бош RA1181 сделаю вкладку для лобзика лучше :) Циркулярку пока и смотрим-с. Точнее смотрим где.
16.09.2011 в 21:46:32
Котопёс написал : Циркулярку пока и смотрим-с.
Надеюсь, красную? :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу