16.09.2011 в 22:01:37
Kvost написал : Надеюсь, красную?
сейчас перед сном достал прайс фестул 2011. Полистал. Забавно. Почуствовал сэкономленные денге. Фестулизацию не прошёл. ;) Немножно подофигел, почуствовал, что фрезерные столы Инкра недорогие :D
16.09.2011 в 22:10:18
Котопёс написал : Почуствовал сэкономленные денге.
Не сэкономленные, а зря не потраченные ;)
in my humble opinion
16.09.2011 в 22:15:35
Kvost написал : Не сэкономленные, а зря не потраченные
ну - не первые далеко и не последние потраченные :) Что уж делать со своей "болезнью" :)
16.09.2011 в 22:22:52
Котопёс написал : Полистал. Забавно. Почуствовал
...Так и хочется выбежать с табуреткой в угол ринга..и начать вытирать Вам пот и обмахивать полотенцем...Раунд был тяжелым..не однозначным..Но..дрались достойно...Исход этого боя не решен..Впереди еще много сильных соперников...Но,многое зависит от Вашего промоутера..:кого он "выставит" в следующий раз?..Какую выбрать тактику..как тренироваться?...:)
16.09.2011 в 22:28:32
helmutivan написал : .. вопрос где?
это не вопрос :) Вы написали что весной этого года все бескосячные. Я написал что купил весной этого года.
sereza написал : ...Так и хочется выбежать с табуреткой в угол ринга..и начать вытирать Вам пот и обмахивать полотенцем...Раунд был тяжелым..не однозначным..Но..бились..достойно...Исход этого боя не решен..
этого решён :) Повторной встречи с соперником не будет! :) Если только кто-то из его команды решит назначить реванш :)
sereza написал : Но,многое зависит от Вашего промоутера..:кого он "выставит" в следующий раз?..Какую выбрать тактику..как тренироваться?...
Следующие видать красные. Но не русские. :) (шучу конечно)
16.09.2011 в 22:30:05
helmutivan написал : а вот второй??? надеюсь скоро проясню, как же он при 450 ваттах умудряется пилить 10мм. сталь...
А чего там прояснять... Подкачки нет, много мощи для пиления десятки не нужно - даже мой с таким уголком уверенно справлялся. Только успевай маслице подливать, да пилки менять :)
in my humble opinion
16.09.2011 в 22:40:54
Kvost написал : даже мой
.. наверное у меня просто нет опыта пиления железок... ну кроме тоненького профлиста.. потому что пробовал и Бошем 150-ым и Милкой,и не сказал бы что так уж всё хорошо... да и было там много меньше 10-ти мм. Вообщем замнём пока... может скоро я его протестирую(не от меня зависит ,когда) и расскажу...:)
17.09.2011 в 10:38:59
helmutivan, толстая железяка, конечно, дольше пилится, но зато не клинит в отличие от листа. Ручной ножовкой толстая пилится довольно спокойно. А попробуйте лист попилить!
17.09.2011 в 11:17:23
Kvost написал : даже мой с таким уголком уверенно справлялся.
Ога. С железякой не соприкасается, а тупо дергается на месте убивая себя и пилку. Ножовкой в 100 раз проще и быстрее. Чтоб 10мм пилить это нужна нагрузка кило 50, хотя бы. А от такого у любого лобзика шток в баранку загнется.
Вот тонкие железяки, там другое дело.
17.09.2011 в 14:12:01
Котопёс написал : сейчас перед сном достал прайс фестул 2011. Полистал. Забавно. Почуствовал сэкономленные денге. Фестулизацию не прошёл.
Вы из крайности в крайность кидаетесь...Говорил Вам, не берите трансвистита ;) , ну сырой лобз...теперь на воду дуете :) Берите трион, уж в который раз пишу...или 120-й бош...Ну а мы, некоторые отмороженные, дождемся обновленного автономного карвекса ;)
Kvost написал : Не сэкономленные, а зря не потраченные
Насчет "зря потраченные" можно написать длинный список, львинную долю которого возглавит унитаз...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу