19.09.2011 в 19:41:00
Kvost написал : безрукие детишки всё к файну цепляются
Kvost, ваша рукастость для меня под таким же сомнением:). Да и разговор здесь не про руки:confused:
19.09.2011 в 19:47:08
Котопёс написал : Махать кра... оранжевыми труселями в каждой теме... Пошловато немного...
Оппаньки!...неожиданное заявление от Вас...А кто махал черно-салатовыми труселями на 20-ти страницах?...С кучей фото во всех ракрусах...Вот только воспринималось это людьми, не обремененных жабовладением, без мыслей на пошлость.
Gold_eggs написал : лить же оранжевый елей в каждой теме не стоит - раздражает.
Конечно раздражает...жабовладельцев...тут хоть какой елей лей, хоть красный, хоть черно-оранжевый, хоть черно-салатовый- результат один.
вжик написал : helmutivan, прекращайте вы дифирамбы петь файн........
Действительно, а то кое-кому плохо спиться...:) Хотя Вас понять можно, могу лишь добавить, что не надо оемный инструмент брать.
вжик написал : лично против "деда" никто ничего не имеет, тут разговор про реабилитацию СВЕТЛОГО ИМЕНИ Ф....А
А у Вас появился сподвижник, Вы файн будете мочить, а он фестул...;)
19.09.2011 в 19:50:03
Дмитрий Т написал : Оппаньки!...неожиданное заявление от Вас...А кто махал черно-салатовыми труселями на 20-ти страницах?...С кучей фото во всех ракрусах...Вот только воспринималось это людьми, не обремененных жабовладением, без мыслей на пошлость.
Окей - давно ждал этого вопроса именно от Вас. Покажите где я упоминал в других темах? :) Даже в теме про лобзики. Понимаю, что много кого 2 темы про гриб может и выбесили, но - увы - другого способа получить-передать инфу нет... (Готов реабилитировать фирму Мафелл... :o)
19.09.2011 в 19:55:23
Котопёс написал : у меня сугубо личное мнение про религии и Бога. Обсуждать не намерен.
Про религии у меня тоже своё (неоднозначное) мнение, просто недопонял смысл картинок.
19.09.2011 в 19:56:49
Дмитрий Т написал : Конечно раздражает...жабовладельцев...
Вы по себе то не судите. У некоторых здравый рассудок отключается при виде дорогих цаоцок.
19.09.2011 в 19:58:11
Дмитрий Т написал : что не надо оемный инструмент брать
суперкат тоже оем(куплен вместе с шуром)? Я против ф....а ничего не имею. Речь о том, чтобы про недостатки не забывать писать.....и про то что стоит в России бешеных денег
19.09.2011 в 19:58:34
Котопёс написал : Окей - давно ждал этого вопроса именно от Вас.
Я польщен :)
Котопёс написал : Покажите где я упоминал в других темах?
Вы целых две темы замутили, смаковали сначала выбор ДОРОГОГО лобза, потом САМ лобз...Это только лобз Вы купили, а если бы ДОРОГОЙ шурик захотели купить?;) Потом еще чего?...Владимиру до Вас как до луны...:)тем о файн он не создавал. И еще. Как все быстро забывается, еще несколько месяцев назад Вы яро отстаивали трансвестита...а вот поклонника файна Вы обозвали пошляком...Поэтому именно Вы меня и удивили, остальным простительно...:)
19.09.2011 в 20:00:56
Дмитрий Т написал : тем о файн он не создавал.
как-то вы форум между строк читаете.........:)
19.09.2011 в 20:02:43
Gold_eggs написал : Вы по себе то не судите. У некоторых здравый рассудок отключается при виде дорогих цаоцок.
Встречный вопрос: Вам-то какое дело? Из Вашего кармана деньги беруться? Я без под**ки, просто люди, не обремененные черной завистью, не будут клеить такие ярлыки.
вжик написал : суперкат тоже оем
Да?? Дайте ссыль и фото прародителя.
19.09.2011 в 20:05:06
Эххх... грустно-то как читать малопонятные разборки уважаемых пациентов форумчан :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу