18.09.2011 в 22:27:37
Tipchic написал : Я про конкретный лобзик говорю.
.. это да,согласен.. просто "мотор с пилкой":) такой дизайн был у всех давным-давно....
Tipchic написал : Удивительное дело.
.. А Файн никогда цифрами не блещит на фоне других, а на деле его маленькие цифры,больше больших:) у других... именно по этому я и заинтересовался их старинным лобзом,могущим как-бы.пропилить всего 60мм. в дереве...Я почти уверен что эту цифирь надо умножать на 2... просто тогда не было модным мериться цифрами,да и пилок длинных не делали..:)
19.09.2011 в 07:31:06
helmutivan написал : А Файн
helmutivan, прекращайте вы дифирамбы петь файн........ведь не все поняли что вас G-Tools "зафрахтовало", много тут и таких которые за форумом не следят, им то зачем вешать?
19.09.2011 в 10:49:53
вжик написал : за форумом не следят, им то зачем вешать?
...Форум-не "Таблицы Брадиса" и helmutivan...не распространяет тут биодобавки...Я,думаю,что ни чего страшного..если кто-то,владея Фейном,расскажет о нем..тем более Тема..как раз об этом...
19.09.2011 в 13:35:38
Alex___dr написал : А 2350 не желаете?
Ну этот в оригинале рублей 400-500 стоит, а тот вообще фигня :)
helmutivan написал : Я почти уверен что эту цифирь надо умножать на 2...
Да хоть на три. Только без подкачки с этим фуфлом будете сродни Шуре Балаганову ;)
in my humble opinion
19.09.2011 в 17:07:51
Котопёс написал : Пошловато немного...
...Ай-я-яй!.:)..Да,если попытаться проанализировать хотя бы малую часть Сообщений Форума...субъективизм "чистой воды"...Но..почти Всем..нравится когда хорошую и добрую оценку дают "товарам народного потребления"..типа Боша или Интерскола.....А "дед"..просто максималист,и хвастаясь Файном...желает Всем Добра и Процветания..:):):).
19.09.2011 в 18:18:56
"деда" просто заносит, УШМки у него при 6000х не вибрируют, шур-т, который сам представитель на свою голову разобрал по винтику, не стоящий и 4000, видите ли стоит своих 25тыр... Бэ-э-э.
19.09.2011 в 18:30:32
Ооо какая тема, а я не прописан ещё! Свободной койки не найдётся?
Gold_eggs написал : шур-т, который сам представитель на свою голову разобрал по винтику, не стоящий и 4000, видите ли стоит своих 25тыр...
Это было нечто, 25тр только за надпись на борту. "Деда" в "карцер":)
19.09.2011 в 19:09:04
sereza написал : хвастаясь Файном
лично против "деда" никто ничего не имеет, тут разговор про реабилитацию СВЕТЛОГО ИМЕНИ Ф....А.....который не очень удачно "стартовал" на этом форуме :scare:)
19.09.2011 в 19:17:09
sereza написал : почти Всем..нравится когда хорошую и добрую оценку дают "товарам народного потребления"..типа Боша или Интерскола
где вы такого начитались?......:cool::)
19.09.2011 в 19:31:55
Котопёс написал : Хилти-таки?
Я же сказал, идеала нет :)
sereza написал : А "дед"..просто максималист,и хвастаясь Файном...желает Всем Добра и Процветания..
Дед вообще молодец, вон какие сказочные домики ваяет - респект и уважуха, а безрукие детишки всё к файну цепляются :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу