...Я подготовился...сегодня купил себе..очередной ящик от Stanley,и могу утверждать..что эта фирма делает лучшие ящики в мире!...:)
19.09.2011 в 21:00:48
...Я подготовился...сегодня купил себе..очередной ящик от Stanley,и могу утверждать..что эта фирма делает лучшие ящики в мире!...:)
19.09.2011 в 21:00:52
вжик написал : речь идёт всего о том, чтобы писать о достоинствах и недостатках(конкретных моделей)
ну так за чем же дело стало? Пишите.
вжик написал : а не только о достоинствах ф....а
а что мешает просто не читать? И если человеку доставляет удовольствие упоминать о нравящихся ему (очевидно, не понаслышке) инструментах, то он сначала должен испросить у присутствующих разрешения высказаться?
19.09.2011 в 21:03:50
sereza написал : очередной ящик от Stanley,
уже давно собираюсь такой......если не тайна где брали? ящики Stenleyдействительно лучшие:applause::)
19.09.2011 в 21:07:06
вжик написал : .если не тайна где брали?
...как не смешно,но на всю Москву..они реально есть только в Шурупинге...Я должен громко это сказать..потому что:"Форумчанам скидка!"...:a
19.09.2011 в 22:16:36
Tipchic написал : Лучьшеб вы дяденьки работами соревновались... .
А ведь helmutivan кое-что показывал, а вот работ его обвинителей что-то не помню...:)
19.09.2011 в 22:37:11
Дмитрий Т написал : А ведь helmutivan кое-что показывал
Это "кое-что" на хороший мастер-класс о работе с отличным инструментом потянет.
19.09.2011 в 22:47:08
вжик написал : .ведь не все поняли что вас G-Tools
.. я там был три раза в жизни.. один раз в 8-ом году.. ну и по разу в последующих... про фрахт доказать можете?? что б делать такие заявы,надо приводить доказательства... из Джи-тула я никого очно вообще не знаю... переписывался пару раз с Берес-ом,в личке... на предмет покупки расходки..:).. а вот дифирамбы нормальным производителям,буду петь всегда,независимо от Ваших пожеланий.. не нравиться не ешьте..:) :)
19.09.2011 в 23:00:11
Eddy21,.. могу только принести извинения...:(, и спасибо,Вы как и многие(почти все) на форуме имеете нормальнофункционирующие органы зрения,слуха, и все остальные... ну и как следствие не имеете обостренного чувства :)з....
вжик написал : ещё.
.. и что?? инструмент не частый гость,может кому и интересно... Дмитрий Т,.. Большое спасибо... Сами не маленькие...:)
19.09.2011 в 23:23:01
Okay. Вызываю все тапки на себя ;)
Я вот к примеру нифига не умею делать. И руки немного выше средней степени кривизны. Форум я читаю потому, что мне интересно. Это можно сказать моё хобби - инструментофилия. Учусь и кое чему уже научился, чего не пишут в мануалах и т.д. Читаю многие темы - потому что что-то уже знаю, а многое нет.
А теперь по теме (первый пример, что пришёл в голову): сколько воды может выпить человек, испытывающий чуство жажды? Допустим 5 литров. Выпил. Напился. Дадим ему ещё. Ещё литр - уже неприятно, верно? Теперь ещё 0,5. Потом ещё стаканчик. И так куда он не сунется - дольём еще боевую соточку. Что результатом - блевать будет человек. Почему? Всё хорошо в меру...
Уважаемый [helmutivan](
helmutivan написал : смотрите.. у меня тоже есть много определений Вашим постам...
то я с удовольствием выслушаю любые претензии! За сим последую совету кажется Козьмы Пруткова и заткну фонтан - дам фонтану отдохнуть...
19.09.2011 в 23:29:35
...Блин,а на ящике от Стенли...выбито: "made in USA".:a.но..этого же не может быть?..Все мои до этого..Франция или Израиль..:).
19.09.2011 в 23:32:43
М-да, нагадили в бывшей образцовой палате..... Выписать Вас всех что ли к чертовой бабушке?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу