19.09.2011 в 23:35:22
sereza написал : ...Блин,а на ящике от Стенли...выбито: "made in USA".
.. они же вроде "слились в едином порыве с БлекДеккером.. ну а у тех там есть мощности.. имхо конечно...
19.09.2011 в 23:37:29
Madman написал : М-да, нагадили в бывшей образцовой палате..... Выписать Вас всех что ли к чертовой бабушке?
простите их, сенсей! :o по инъекции чегой-нить примиряющего с действительностью, и форточку приоткрыть - чтоб свежий воздух...
19.09.2011 в 23:41:39
helmutivan написал : "слились в едином порыве с БлекДеккером
...А-а:o..Я,тут...со своим ящиком..все..все..убираю на балкон...
19.09.2011 в 23:50:09
sereza написал : ...А-а..Я,тут...со своим ящиком..все..все..убираю на балкон..
Может не надо, может будет успокаивающей пелюлей, а то не дай бог осложнения начнутся.:)
20.09.2011 в 00:30:33
Фонарик DW 10.8 пополнил нах ненужную коллекцию но дизайн замечательный на персонажа мульта Wally похож.
20.09.2011 в 07:32:46
helmutivan написал : кнопочка есть в настройках...
Иногда голос разума пробивается, опять же домик красивый. :)
helmutivan написал : а Вы проверьте.. Хоть с н-ной попытки...
Я верю! Я даже знаю, что связь обороты - вибрация прямо пропорциональны. Прямое тому доказательство моя личная ЛШМ Bosch с регулировкой оборотв. Жаль, вам её в руки не дать, и то не факт....:)
helmutivan написал : а шурик делает то ,что должен по паспарту.. без единого сбоя...
Абалдеть довод! Пойду 25 тыщ отдам. А не, не отдам, по тому как мои makita, Bosch и Dewalt то же усё делают. И стоять в разы меньше....
20.09.2011 в 11:31:06
вжик написал : ваша рукастость для меня под таким же сомнением.
Т.е. и вы из детишек будете? ;)
svetliy1963 написал : Это "кое-что" на хороший мастер-класс о работе с отличным инструментом потянет.
Я же говорю - респект и уважуха. За выдумку, за подход, за всё остальное.
Котопёс написал : Я вот к примеру нифига не умею делать. И руки немного выше средней степени кривизны.
Занятная самоценка :)
in my humble opinion
20.09.2011 в 11:35:34
Kvost написал : Занятная самоценка
я категоричен не только к другим :) Счатаю, что что-то умею, когда результат нравится мне. Ну Вы поняли :)
20.09.2011 в 11:46:10
Котопёс написал : Счатаю, что что-то умею, когда результат нравится мне. Ну Вы поняли
В корне неверно.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу