Kvost написал : В корне неверно.
Может быть. Но ничего не поделаешь :) Хорошо или ничего :) Для себя во всяком случае...
20.09.2011 в 11:48:02
Kvost написал : В корне неверно.
Может быть. Но ничего не поделаешь :) Хорошо или ничего :) Для себя во всяком случае...
20.09.2011 в 12:08:28
Gold_eggs написал : Пойду 25 тыщ отдам
.. понятия не совместимы.. в силу Вашего
Gold_eggs написал : голос разума
...:) .. помниться в бытность Вашу Криворучкой, Вы бросались на сильно уценённый шурик Протула... но потом ,как и в случае с болгаркой Файн,не купили... опять разум и все виноваты что не срослось, а так хотелось прикоснуться к прекрасному:) кстати,
Gold_eggs написал : makita, Bosch и Dewalt
делающие всё тоже,что и один Файн как-то не компактно.. зачем?? Три руки что ли?.... Ничего страшного.. можно работать и ширпотребом,главное что б руки были чуток правильные... а нормальный инструмент можно и по картинкам изучить,ещё и других учить..:)
Gold_eggs написал : И стоять в разы меньше.
.. все три? ... :)
Gold_eggs написал : разума
.. доктор, днями штробящий перфом и тут же неделями подрезающий дверные полотна, успевающий влёт ставить диагнозы людям и инструментам,-это круто... мне до Вас, как до луны...:)
вжик написал : Не припомню чтобы что-то превращал, наоборот стараюсь даже мелочи "расписать".
дык перечитайте свои отзывы о инстр. Вначале охи и ахи... правда не понять что именно не устроило... затем в итоге : всё с инстр. хорошо и Вас устраивает... а не устраивала оказывается цена:) А мелочи и я указывал.. например, про не удачный ограничитель глубины пропила у СК.
20.09.2011 в 12:26:48
По протулу: я дажен новый покупал в подарок.Уцененный потом хотел себе, но продавала был невменяем. По шу-ту: ваш файн куда больший ширпотреб, только продают его грамотно. Да, монтажами я сейчас не занимаюсь, не заработать ими столько сколько в менеджменте платят.:(
20.09.2011 в 12:34:08
helmutivan написал : делающие всё тоже,что и один Файн как-то не компактно.. зачем??
Видимо делающие всё тоже, что и три Файна... Зачем их столько это другой вопрос. По мне габаритный разнобой перспективнее.
in my humble opinion
20.09.2011 в 12:39:59
Kvost написал : вы из детишек будете
Нет Kvost, я просто ярылков не навешиваю, не узнав человека.Опыта у меня маловато:Dможет вы поделитесь? Как совсем не зная человека можно его "рук лишить"?:D
20.09.2011 в 12:43:21
helmutivan написал : и Вас устраивает... а не устраивала оказывается цена
В том то и дело что меня то всё устраивает, а вот остальным, читающим форум, я бы не советовал покупать шуры за много денег, да и суперкаты с мультимастерами и расходкой за границей бы посоветовал брать(если вы не сантехник с рублёвки):)
20.09.2011 в 12:45:57
helmutivan написал : например, про не удачный ограничитель глубины пропила у СК.
ну хоть что-то...........;)
20.09.2011 в 12:49:48
Давайте вернем тему в прежнее приятное русло. :o 2helmutivan, много кому надоело читать про Файн почти в каждой теме 2anti-helmutivan тролить больше не надо Итог: мирдружбавседовольны? :)
20.09.2011 в 12:52:09
Завтра ждем погодную аномалию планетного маштаба...:)
20.09.2011 в 15:40:52
helmutivan написал : Сами не маленькие...
Дык...я чо?...я ж в отсутствии наличия Вас на форуме...потом-то чо кулаками махать...:)
Котопёс написал : А теперь по теме (первый пример, что пришёл в голову): сколько воды может выпить человек
Поставим вопрос по другому: сколько водки может выпить человек, после месячного воздержания (я про профи по литроболу...):)
Котопёс написал : У Вас как бэ лёгкая эйфория
Ню-ню...это типа после покупки трансвестита?;)
Котопёс написал : И вот читая эти темы уж простите, но накопилась некоторая критическая масса вещества...
Хе-хе...уж такой массы критического вещества, которые были в некоторых темах (не будем говорить в каких:)) найти трудно...кгда тянули кота, сами знаете за что...;)
Котопёс написал : то я с удовольствием выслушаю любые претензии!
Да хватит с Вас уже :)
Madman написал : М-да, нагадили в бывшей образцовой палате.....
Предлагаю провести реорганизацию-модернизацию:)Провести переаттестацию, принять устав, написать свод законов, жестко карать симулянтов.
20.09.2011 в 15:49:38
Дмитрий Т написал : Поставим вопрос по другому: сколько водки может выпить человек, после месячного воздержания (я про профи по литроболу...)
да какая разница - смысл один :)
Дмитрий Т написал : Хе-хе...уж такой массы критического вещества, которые были в некоторых темах (не будем говорить в каких) найти трудно...кгда тянули кота, сами знаете за что...
тоже ждал от Вас :) Простой вопрос: где я им махал кроме темы про выбор и обзор? :)
Дмитрий Т написал :
- Принимать пациентов в палату при наличии брендового инструмента в количестве от 20 едениц (цифру можно обсудить) .... долполнения и исправления:
не - за 20 только можно к врачу сеанс назначить, ну и там травки-примочки порекомендовать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу