20.09.2011 в 16:02:27
Котопёс написал : да какая разница - смысл один
Эээ нет...ошибаетесь :)
Котопёс написал : Простой вопрос: где я им махал кроме темы про выбор и обзор?
Да Вы что?!...если б еще и в темах махали!...двух тем хватило всему форуму!...мало того, Вы даже расставание с трансвеститом умудрились превратить опять же в историю с котом и известным местом :) "котопеспикчерз представляет..." "выбор жанра..." а в результате- пшик!...:) Гнилые помидоры и тухлые яйца по Вам плачуть...;)
Котопёс написал : за 20 только можно к врачу сеанс назначить
Цифра обсуждаема, писал уже:)
20.09.2011 в 16:09:07
Дмитрий Т написал : Эээ нет...ошибаетесь
пример привёл - смысл понятен.
Дмитрий Т написал : Да Вы что?!...если б еще и в темах махали!...Да и двух тем хватило всему форуму!...мало того, Вы даже расставание с трансвеститом умудрились превратить опять же в историю с котом и известным местом "котопеспикчерз представляет..." "выбор жанра..." а в результате- пшик!...
не нравится тема - не читайте :) Махание было в рамках темы. И ни разу не вылезло за её пределы. Котопеспикчерз продали трололо-права на съёмку :) Вы тоже могли бы их приобрести, но...
20.09.2011 в 16:14:11
Котопёс написал : не - за 20 только можно к врачу сеанс назначить
А за владение сколькими инструментами, по вашему, надо признавать хронически больным?
ИМХО (IMHO)
20.09.2011 в 16:23:54
ADM05 написал : А за владение сколькими инструментами, по вашему, надо признавать хронически больным?
моё имхо - это когда по кругу начинаешь покупать - ещё шурик, ещё 2 гайковерта и т.д. :)
20.09.2011 в 16:34:48
Дмитрий Т написал : По третему кругу пойдем мусолить одно и то же?
Вы снова спросили - я снова ответил :)
20.09.2011 в 17:16:13
Дмитрий Т написал : Предлагаю провести реорганизацию-модернизациюПровести переаттестацию, принять устав, написать свод законов, жестко карать симулянтов.
- Назначить главврача и лечащего врача, санитары сами найдуться из добровольцев
- Выбрать Председателя с возможностью его переизбрания в любой момент 3, Пациентов, не делающих покупок в течении трех месяцев, считать вылечившихся и подлежащих выписке, с возможностью возврата при покупке в течении месяца трех инструментов, а так же обязать их поделиться секретами выздровления
- Кандидатов с кучей хунхузхятины считать симулянтами и лишь в некоторых случаях, когда количество макетов превысит некую условную отметку, выделять им место у....в уголке в общем
- Принимать пациентов в палату при наличии брендового инструмента в количестве от 20 едениц (цифру можно обсудить) .... долполнения и исправления:
Давайте проще, у кого есть электроинструмента на сумму более 60000р (например), считать больным в ранней - прогрессирующей степени заболевания, прописывать диспанцеризацию с выделением койка - место в палате №6.?
20.09.2011 в 17:26:31
вжик написал : я просто ярылков не навешиваю, не узнав человека.
Да вы сами его навесили, встряв по детишкам. На свой счёт восприняли...
вжик написал : Как совсем не зная человека можно его "рук лишить"?
Тут не руки, а голова торчит
вжик написал : В том то и дело что меня то всё устраивает, а вот остальным, читающим форум, я бы не советовал покупать шуры за много денег, да и суперкаты с мультимастерами и расходкой за границей бы посоветовал брать(если вы не сантехник с рублёвки)
:a :D
in my humble opinion
20.09.2011 в 17:28:06
Работать хорошим инструментом и стремится к более лучшему ,приобретая новинки , это нормальное состояние мастеров .
20.09.2011 в 17:31:46
А как же ненавистные отдельным личностям "китаесолюбы" ? Их куда? У них может и на 60 тыр да и поболее будет :) Есть такие индивиды... Да и у фестуловодов может один инструмент - и опа! Лимит исчерпан... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу