20.09.2011 в 17:38:07
middleman написал : А как же ненавистные отдельным личностям "китаесолюбы" ? Их куда? У них может и на 60 тыр да и поболее будет Есть такие индивиды... Да и у фестуловодов может один инструмент - и опа! Лимит исчерпан...
По цене имхо неправильно меряться - думаю надо количеством (если есть дубли - хроническое и т.д.)
20.09.2011 в 17:40:24
sovitalik написал : Давайте проще, у кого есть электроинструмента на сумму более 60000р (например),
Для начала логично отделить мух от ....тьфу, коллекционеров :)
seem написал : Работать хорошим инструментом и стремится к более лучшему ,приобретая новинки , да это маразм .
Ну если обновление ОФ даст прирост производительности труда и прибыли, то какой-же это маразм.
in my humble opinion
20.09.2011 в 17:43:11
middleman написал : Их куда?
КЕтаеводы что не люди уже?:) Если у кого цигантулза на более 60000р, того вообще надо в реанимационное отделение под усиленное наблюдение. Кетайчатина тоже своего рода инструмент, а тема называется "инструментофилия" а не "брендоинструментофилия".:)
20.09.2011 в 17:45:05
Kvost написал : Для начала логично отделить мух от ....тьфу, коллекционеров
Так они вроде как наиболее больные :)
20.09.2011 в 17:45:48
Дмитрий Т написал : Вааще-та предложение было..
Это нетолерантно! Вообщем сложно тут с критериями как я понял.
20.09.2011 в 17:46:09
sovitalik написал : Если у кого цигантулза на более 60000р, того вообще надо в реанимационное отделение под усиленное наблюдение.
Наоборот, напоказ надо - где ещё такого найдёшь :)
Котопёс написал : Так они вроде как наиболее больные
По себе судите? :) Напрасно.
in my humble opinion
20.09.2011 в 18:05:58
Kvost написал : Работать хорошим инструментом и стремится к более лучшему ,приобретая новинки , да это маразм .
Прошу прощения ,не так выразил мысль (после работы -усталость) . Вопрос : что брать за бренд . У нас здесь кроме БОША , МАКИТЫ ничего нет , свой инструмент приобретал на заказ . Из за этого на меня ,интуитивно чувствую, смотрят искоса типа помешался на инструменте . Хотя ничего такого не приобретал просто хочу работать хорошим и разноплановым инструментом , хоть и не брезгаю китайским. Да и как делить бренд не бренд если наш фирменный BOSCH - ЦЕНТР торгует всем на прополую что работает от220.
20.09.2011 в 18:06:25
Котопёс написал : в палату не собираюсь
Кто Вас спрашивать будет? За 1 только лобз Вы туда автоматом попадаете.:)
20.09.2011 в 18:08:47
seem написал : на меня ,интуитивно чувствую, смотрят искоса типа помешался на инструменте . Хотя ничего такого не приобретал просто хочу работать хорошим и разноплановым инструментом
+10. Только "половина" инструмента может многими месяцами лежать без дела, а без некоторых девайсов вообще можно легко обойтись.:net:
20.09.2011 в 18:16:23
Котопёс написал : По цене имхо неправильно меряться - думаю надо количеством (если есть дубли - хроническое и т.д.)
ок. А вот у кого сколько шуруповертов дома?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу