12.03.2012 в 18:50:44
кухонщик написал : а работаете, вы, гуманитарием конечно....
нет конечно, подрабатываю электромонтажом, плюс живу в своем доме все делать самому надо.
Переделка зарядных устройств и не только
12.03.2012 в 19:00:24
кухонщик написал : я вот на днях потрогал дрельку FEIN BOP 10-2, так всё чешется...
..ну,Вам-то.. с получки за сигаретами пошли,и.. аллергия опасна..:)
12.03.2012 в 19:26:01
Форумчане, так покупка циркулярки - это нормально? Второй день понять не могу, нужна она мне или нет. Обратно не понесу :)
12.03.2012 в 19:41:14
Voxel написал : Второй день понять не могу, нужна она мне или нет
Конечно НЕ НУЖНА...Кому инструмент нужен тот покупает без долгих размышлений...
12.03.2012 в 20:37:17
Котопёс написал : А сзади может подкрасться представитель и укусить
Главное что бы не ужалил...сзади... :)
12.03.2012 в 21:48:02
Voxel написал : Вот сижу и думаю..... и нафик мне эта циркулярка, да еще не дешевая?...
Зато теперь не мучаюсь, что себе подарить на следущий ДР. Фен. Или нивелир. Или что там еще на глаза попадется.
на глаза попадется Фестул, Файн и Инкра. Я не знаю Вашего возраста, но для покупки всей линейки Вам придется жить до 300 лет, если дарить себе инструмент только на ДР. Поэтому придется существенно увеличить число праздников, включив туда НГ, день шахтера, медика, строителя, печати и прочие профессиональные праздники. также годятся церковные праздники, и Крестовые походы (все).
12.03.2012 в 22:22:29
sanya1965 написал : и Крестовые походы (все).
Крестовые походы - самое то! На них разрешается дарить себе подарков по количеству участвовавших в мероприятии крестоносцев
13.03.2012 в 10:30:27
Voxel написал : Самый смех, до посещения мастерсити в арсенале был только купленный на распродаже лобзик.
Аналогично, правда у меня был еще и шуруповерт китайский. Ну и ЭШМ того же разлива. Лобзик был - зеленый бош,жив до сих пор. Руками ничего делать не умел толком и не любил. Думаю это проистекало из за отсутствия хорошего инструмента. Посещение мастерсити способствует развитию болезни, замечено давно...
Voxel написал : Нафига мне недешевый, в общем то, инструмент?
В жизни мало удовольствий. Зато много стрессов. Почему бы не порадовать себя любимого? Некоторые вон марки собирают или бабочек редких,жуков там всяких, тоже не дёшево думаю. Опять же для дома - одна сплошная польза. Я вот намедни дитю велик починил китайский. Использовал инвертор для сварки, бормашинку, бошевский GOP, бошевскую дрельку и стойку для дрели. Плюс времени полдня ухайдокал на закупку подшипника и починку всего этого добра. Легче конечно было пойти и другой купить велик (тож китайский) а этот выбросить. Но инструмент есть - отчего бы не сделать? За стоимость инструмента можно 10 великов китайских купить, или пару хороших не китайских (велики детские трехколесные если что). Но отвлекся от мыслей про работу, и дело опять же полезное сделал - экономия пусть и маленькая но всеж есть. А если бы инструмента не было - конечно другой бы купил велик.
Voxel написал : Зато теперь не мучаюсь, что себе подарить на следущий ДР
Опять сплошная польза! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу