13.03.2012 в 10:36:04
Anat78 написал : подрабатываю электромонтажом, плюс живу в своем доме все делать самому надо.
Так у вас это профессиональное. Тут что говорить, оно вам для работы надо...
бегрол написал : А где красивый отчёт ?
Кстати да! Поддерживаю. Давненько вы нас не баловали красочными фотками. Нехорошо, батенька, нехорошо... Или вы Kvost'a опасаетесь? Так мы ему не скажем :) опубликуйте секретно! :)
13.03.2012 в 11:05:25
middleman написал : Так у вас это профессиональное. Тут что говорить, оно вам для работы надо...
а тут только гуманитарии? ой извините тогда :) Ну не все конечно проф серии, есть и голимый китай
Доктор я здоров, выпишите меня :)
Переделка зарядных устройств и не только
13.03.2012 в 11:26:08
Anat78 написал : Доктор я здоров, выпишите меня
Симулянтам тут не место, итак после закрытия 6-й палаты все переполнено!
13.03.2012 в 12:37:17
бегрол написал : Просим .
Пока времени очень мало :( А писать очень долго :)
middleman написал : Посещение мастерсити способствует развитию болезни, замечено давно...
Смотря как использовать принадлежность к коллективному бессознательному - или быть рабом или быть равноправным творческим участником.
middleman написал : Кстати да! Поддерживаю. Давненько вы нас не баловали красочными фотками. Нехорошо, батенька, нехорошо...
Учусь снимать :) Теперь у меня живые модели :o
middleman написал : Или вы Kvost'a опасаетесь? Так мы ему не скажем опубликуйте секретно!
В секретных посиделках? :) У нас, вроде, мир с ув. Kvost, как и со всеми другими форумчанами! :yu
13.03.2012 в 13:11:07
Я думаю если два раза АЙ-Я-ЯЙ! То и не надо! :) Оно как бы намекает. Проведение в смысле. :)
13.03.2012 в 13:19:35
Gold_eggs написал : Я думаю если два раза АЙ-Я-ЯЙ! То и не надо!
Полностью согласен. :) Так что ну его в топку - Фестул...
13.03.2012 в 14:39:31
Котопёс написал : В секретных посиделках? У нас, вроде, мир с ув. Kvost, как и со всеми другими форумчанами!
Здесь давайте. Хорош уже титьки мять! :)
in my humble opinion
13.03.2012 в 16:51:53
Котопёс написал : Полностью согласен. :) Так что ну его в топку - Фестул...
Пока Котопёс разминается перед фотосессией, озвучу отдельные симптомы...
На улице, глядя на проходящих мимо людей, про себя непроизвольно отмечаю - вон та морковного цвета куртка - Риджид, а может новый АЕГ. Вон та девушка пошла в Маките цвета морской волны... А этот подросток одел кислотно-жёлтый Райоби. Моя куртка - однозначно Метабо.
Но, добил меня собственный холодильник. Достал из нулевой зоны чёрную редечку, а она проросла на макушке нежным салатовым ростком - чистый Фестул... :eek::confused:
13.03.2012 в 17:05:54
Спех написал : Но, добил меня собственный холодильник.
так, пошли галлюцинации...
13.03.2012 в 17:08:17
Спех написал : На улице, глядя на проходящих мимо людей, про себя непроизвольно отмечаю - вон та морковного цвета куртка - Риджид, а может новый АЕГ. Вон та девушка пошла в Маките цвета морской волны... А этот подросток одел кислотно-жёлтый Райоби. Моя куртка - однозначно Метабо.
а ИнтерСколы неужель не попадаются?!! :D
13.03.2012 в 17:50:08
INVERTED написал : а ИнтерСколы неужель не попадаются?!!
У некоторых жизнь - сплошной ИС. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу