15.09.2012 в 00:12:31
aski написал : вчера щупал её в финляндии, вещь занятная действительно, механизм протяжки хлипковат, какой то не "сбитой" показалась она мне в целом
это вы про кухарку на видео?...:D ее щупали?
Олень Делон написал : Хватит симулировать,освобождайте коечки тяжелобольным.
все, все, все, больше не буду...;)
15.09.2012 в 00:13:22
aski написал : довольно скромная раз не запомнилась.
Ну вот и я про то же !!! Бошу в пору уже некоторые синие в зелёный перекрашивать - а тут по цвету все видно :D
Мои видео на Ютубе:
15.09.2012 в 10:15:55
кстати у райоби нынче такого не купишь.На видео старой серии ,еще синей.
15.09.2012 в 21:25:03
Левша1 написал : кстати у райоби нынче такого не купишь.На видео старой серии ,еще синей.
хах, тоже само но зеленое ETS1825HG
15.09.2012 в 21:58:27
Уважаемые больные? А как надо объяснять жене, что инструмент таки нужен, когда она говорит "Я против"?
15.09.2012 в 22:00:04
dobriy_dada написал : А как надо объяснять жене, что инструмент таки нужен, когда она говорит "Я против"?
Кто в доме хозяин? ;)
15.09.2012 в 22:07:50
saharov27, у нас конституционная монархия, я монарх, она - парламент;)
15.09.2012 в 22:08:02
saharov27 написал : Кто в доме хозяин?
Ну шо вы не знаете что ли? Как дети мАлые, (впрочем мужчины по сути такие и есть, некоторые) Мужчина-это голова, а женщина-это шея. Куда шея повернется-туда и смотрит голова.
dobriy_dada написал : она говорит "Я против"?
А вы хотите что бы она сказала, да, конечно купим! Да не скажет ни в жисть... Надо покупку "приурочить" к очередному ремонту. Надо новый пол, поэтому надо новый лобзик, шлифовку и так далее...Сама понимаешь, дорогая...;)
15.09.2012 в 22:18:06
пяпа, спасибо за совет :) Главное я считаю в действии показать инструмент, а потом сказать: "А вот если бы я это вручную делал, тогда бы это знаешь я бы сколько провозился и неизвестно ещё сделал бы или нет"
15.09.2012 в 22:23:17
dobriy_dada написал : Уважаемые больные? А как надо объяснять жене, что инструмент таки нужен, когда она говорит "Я против"?
Да не нужно ничего объяснять. Купил, сказал, что, типа "...у Толяна взял на время" , а там, глядишь у неё "глаз замылится" и привыкнет, что этот инструмент в вашем шкафчике лежит, или ещё можно сказать, что "...у алкашей купил за бутылку дорогой, брендовый инструмент. Повезло несказанно, поздравь дорогая, я б такой себе в жизни не позволил в магазине купить!!!". Лично я свою заразил инструментоголизмом. Болеем вдвоём теперь. Что-то и тёща как-то нездорово стала на перфоратор поглядывать.:D
Оптимисты погибают первыми.
15.09.2012 в 22:30:52
у алкашей купил за бутылку дорогой, брендовый инструмент.
:( не поверит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу