15.09.2012 в 22:38:30
Олень Делон написал : Что-то и тёща как-то нездорово стала на перфоратор поглядывать.
моя главный враг всех железок. Раньше куплю девайс несу похвастать, ну и жду реакцию, молодец и все такое...Ага...Короче перестал "хвастаться" реакция неадекватная (имхо). Говорит, полная веранда этих железяк, поразбрасываеш все вокруг, пройти нельзя...:mad:Отвечаю, Мамо, яж какие вопросы технические сам решаю, посмотрите (и действительно же)...Я и электрик, и сварщик, и сантехник, и вентиляторщик, и шнец, и жнец, и вообще...;) Ну и струмент мне положен посему по статусу, и много разного, и еще прибудет...А нет, так вызывайте фирму "Свитанок", оплата по прайсу...
Олень Делон написал : не нужно ничего объяснять. Купил, сказал, что, типа
Я честный, не обманываю свою любимую половинку.:)
Олень Делон написал : Болеем вдвоём теперь
моя тоже потихоньку потихоньку начинает...потому что видит, что одних пальцев мало..:flirt.Это я про инструмент:cool:....да что такое...:aпро нструменты! :D
15.09.2012 в 22:39:17
Слава богам, моя "половина" разделяет мое "заболевание"... И сейчас "средняя температура по палате" приближается к пятому десятку машинок... Интересно, какого рекорда по количеству инструмента (в личном пользовании) достигают форумчане?
15.09.2012 в 22:39:44
dobriy_dada написал : не поверит
угу, опытная неа, а зелёная молодая может и повестись...
15.09.2012 в 22:47:09
пяпа, я думаю она спросит - откуда в нашем захолустье брэндовый инструмент у алкашей? 0_0
Явно напрашивается отдельная тема
"Покажи их все!"
15.09.2012 в 22:50:07
пяпа написал : моя главный враг всех железок.
Моя тёща - мой первый друг. Полное взимопонимание. Полнейшее!!! А чему удивляться, ведь она старше меня на... 2 года и 4 месяца.:o
Оптимисты погибают первыми.
15.09.2012 в 22:59:09
Олень Делон написал : Моя тёща - мой первый друг. Полное взимопонимание.
Это дело. Аналогично. Практически люблю...Лепший друг. Я сначала тещу выбрал, а потом жену;) У меня ДР 27, у нее 26 декабря. Я ее младше на 12 лет. Спорим тока по раскиданным железкам. У меня контраргумент (не действует) если бы вы были супер поваром как я "супер" "мультиинструменталист", то у вас бы то же было бы куча куча железок. Разные там кастрюли, сковородки, это те же инструменты.
15.09.2012 в 23:09:16
dobriy_dada написал : А как надо объяснять жене, что инструмент таки нужен, когда она говорит "Я против"?
Не повезло вам . Моя наоборот говорит : запцакки на авто самые лучшие ,инструмент любой . Да и не спрашиваю я её об этом .
Олень Делон написал : Что-то и тёща как-то нездорово стала на перфоратор поглядывать.
Наверное думает что это вибратор :a
15.09.2012 в 23:10:18
dobriy_dada написал : я думаю она спросит - откуда в нашем захолустье брэндовый инструмент у алкашей? 0_0
для начала его надо знать :)
15.09.2012 в 23:40:52
Микаэл написал : Наверное думает что это вибратор
А зять ну никак не предложит...
Микаэл написал : Да и не спрашиваю я её об этом
Везёт...Я только про крупные спрашиваю, а мелочь втихоря покупаю. Бюджет семейный обчий:)
dobriy_dada написал : когда она говорит "Я против"?
Подготовить надо женщину, плавнее, медленеееее...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу