01.08.2013 в 08:09:36
dmitriev01 написал : Простите, а зачем ?
Бывает, привлекаю еще народ, когда завал на работе. Ну, и под разные задачи - разные инструменты... Например, горизонталки бурят только до 12мм, до 20мм - тяжелые плюсы, а дальше максы... Штроборез пока один:(, хочу Протулом обзавестись, да где ж стока денег взять?
01.08.2013 в 08:12:17
Aurika написал : главное, что уже дома находится.
Ремонт-то доделали? :)
in my humble opinion
01.08.2013 в 11:10:18
Aurika написал : А зря. Потому что хрупкая,
Да это-ж скульптуру постиндустриализма можно делать - "Девушка с фуганком".:) А вообще - даже и не знаю, то ли восхищаться вами, то ли недоумевать от предпочтений ваших. Несмотря ни на что, вы молодец!
β-тестер МШУ-125/1400
01.08.2013 в 11:17:54
Aurika написал : Всем привет! Кое-что из списка моих желаний сбылось: торцовка Milwaukee 6955-20
Привет и Вам . С приобретениями !
Торцовка - это которая большая ?
01.08.2013 в 11:19:23
konsta29 написал : Да это-ж скульптуру постиндустриализма можно делать - "Девушка с фуганком".:) А вообще - даже и не знаю, то ли восхищаться вами, то ли недоумевать от предпочтений ваших. Несмотря ни на что, вы молодец!
Спасибо! Можете недоумевать от моих предпочтений, меня это ни капли не задевает. Предпочтения не просто так сложились. И честно говоря, старалась уйти от покупки фуганка до конца. Ознакомилась и перечитала массу решений и самоделок "как обойтись без фуганка", но пришла к выводу, что для хрупкой женщины проще и лучше фуганка ничего не может быть. Так что, скрепя сердце, решилась на покупку этой махины.
бегрол написал : Привет и Вам . С приобретениями ! Торцовка - это которая большая ?
Спасибо, бегрол! Да, торцовка большая и с протягом.
01.08.2013 в 11:24:38
Aurika, а вот ссылку где на Мастеровом так помогают людям дадите ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу