01.08.2013 в 11:35:58
бегрол написал : Большое спасибо ! Удачи в работе !
Рада была помочь! Спасибо за пожелание!
01.08.2013 в 12:15:26
Aurika написал : Спасибо! Можете недоумевать от моих предпочтений, меня это ни капли не задевает. Предпочтения не просто так сложились.
Да вы что! Мысли задеть вас у меня даже не возникло. Просто очень необычные предпочтения.
β-тестер МШУ-125/1400
01.08.2013 в 12:34:59
Aurika написал : Спасибо! Можете недоумевать от моих предпочтений, меня это ни капли не задевает.
Да ни в коем случае, я можно сказать восхищен.:)
01.08.2013 в 16:42:43
alexandrius написал : Всего любил хорошую технику. Переболел аудиофилией (остались шрамы в виде пары дорогущих напольных колонок, двух усилителей, дорогущего СД-проигрываетля
...наши люди.
06.11.2013 в 23:34:07
Желающим купить американские станки или электроинструменты. На "Мастеровом" народ собирается для
21.12.2013 в 00:59:35
Madman написал : Вот видите, не хочет человек свою коечку в коридоре уступать.... Жестокий мир, жестокие люди.... Приходите когда болезнь будет неизлечимой...
О,люди!! Вот почитал ваши высказывания и понял...а ведь и я с вами и кроватка для меня обеспечена.Это сейчас дошло.Раньше и не задумывался.Начал перебирать в мыслях свой инструмент :0 2болгарки 125 и 180 мм+пефораторов три, четвёртый кресс приказал долго жить. ним дрелей то же три, ещё шуриков однако собралось(не угадаете сколько 3)Деревообрабатывающих станков 3 шт.зны под разные задачи, но 3.Чуть не забыл Фрезеры 3шт то же разные задачи выполняют часто работают в одной упряжке ,ну чтоб не перестраиваться каждый раз.К стати и с остальным инструментом так же. Один пилит другой фугует третий торцует. Есть еще торцовка но! одна.Да-а-а.Посчитал чемоданы с мелким инструментом типа ключи отвёртки 12 штук.Вот тогда я понял пора собираться.
21.12.2013 в 01:30:42
Вот тогда я понял пора собираться.
Подходите к приемной, ща выйдет заведующий, решит что с вами делать и куда оперделить...:)
О,люди!! Вот почитал ваши высказывания и понял...а ведь и я с вами и кроватка для меня обеспечена.
Ну это заведующий решит, может и дневной формой ограничится, вам подсобирать еще надобно;)
Это сейчас дошло.Раньше и не задумывался.
Лучше поздно, чем никому, ой...то есть никогда.)))
26.12.2013 в 13:34:53
[RIGHT]Председателям Палаты, совету старейшин Палаты от Котопёса Бошевича. [/RIGHT] Заявление.
Я, Котопёс Бошевич, прошу принять меня обратно в Палату в связи с внезапно-внеплановым приобретением нескольких разномастных инструментокрутилок, кои уже имеются в коллекции и отказе отказываться от прежних, уже имеющихся. Приношу свои извинения за произошедшую попытку покинуть Палату, прошу рассмотреть возможность моего пребывания на коечке в углу. Обещаю вести себя мирно и вовремя приобретать новые инструменты впредь. 26.12.2013
Котопёс Бошевич
26.12.2013 в 13:37:49
Котопёс, рецидив в связи с надвигающимся НГ ? :)
26.12.2013 в 13:39:47
INVERTED написал : Котопёс, рецидив в связи с надвигающимся НГ ?
Нет, планировалось кое-что накосячившее заменить, но не вышло :) Остались все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу