26.12.2013 в 13:44:04
пяпа написал : alexandrius, эт когда будет 5 шуриков, 5 перфоров, 5 болгарок, хотя бы...о...а пока походите возле больнички, но далеко не уходите;)
У меня уже 8 (восемь) шуруповёртов. Пора на стационар? Перфов, правда, пока два. Но болгарок уже 4, и скоро будет 5-я...
26.12.2013 в 13:45:55
uris58 написал : О,люди!! Вот почитал ваши высказывания и понял...а ведь и я с вами и кроватка для меня обеспечена.Это сейчас дошло.Раньше и не задумывался.Начал перебирать в мыслях свой инструмент :0 2болгарки 125 и 180 мм+пефораторов три, четвёртый кресс приказал долго жить. ним дрелей то же три, ещё шуриков однако собралось(не угадаете сколько 3)Деревообрабатывающих станков 3 шт.зны под разные задачи, но 3.Чуть не забыл Фрезеры 3шт то же разные задачи выполняют часто работают в одной упряжке ,ну чтоб не перестраиваться каждый раз.К стати и с остальным инструментом так же. Один пилит другой фугует третий торцует. Есть еще торцовка но! одна.Да-а-а.Посчитал чемоданы с мелким инструментом типа ключи отвёртки 12 штук.Вот тогда я понял пора собираться.
Это лёгкий насморк, с таким в стационар не берут. Полечитесь амбулаторно, ну там капельки, пилюли...;)
Оптимисты погибают первыми.
26.12.2013 в 13:46:23
Котопёс написал : Нет, планировалось кое-что накосячившее заменить, но не вышло :) Остались все.
Котопёс написал : прошу принять меня обратно в Палату в связи с внезапно-внеплановым приобретением нескольких разномастных инструментокрутилок, кои уже имеются в коллекции и отказе отказываться от прежних, уже имеющихся.
Симптомы явные,и все на лице (думаю там лыба до ушей от удовольствия) диагноз будет поставить легко:)
26.12.2013 в 13:47:23
alexandrius написал : У меня уже 8 (восемь) шуруповёртов. Пора на стационар?
давно пора. После третьего шуруповерта уже была нужна госпитализация ;)
26.12.2013 в 13:48:05
INVERTED написал : Котопёс, рецидив в связи с надвигающимся НГ ?
Думаю скидки самашедшие виной тому...
26.12.2013 в 13:51:00
alexandrius написал : У меня уже 8 (восемь) шуруповёртов. Пора на стационар?
Э-э...нельзя на ногах болезнь проходить, батенька, с лечением затягивать никак нельзя, срочно-с лечиться!
alexandrius написал : Перфов, правда, пока два. Но болгарок уже три, и скоро будет 4-я...
Эх, у самого "рекорд" сорвался. Купил новую Милку фуел, так два шурика старых сразу навернулись (давно пора), впрочем и не жалко их совсем, старое уходит-новое приходит.
26.12.2013 в 13:53:04
пяпа написал : Думаю скидки самашедшие виной тому...
Где такие были? :) Ни разу, блин, скидки не дали ни на что - всегда по полной программе плачу иам, где без скидок :)
26.12.2013 в 14:03:07
После третьего шуруповерта уже была нужна госпитализация
Всему виной акции + местные барыги, таскающие из-за бугра аккумуляторный ДеВолт по баснословно низким ценам. А тут ещё оформил карту для покупки на Амазоне - теперь совсем тяжко будет...
26.12.2013 в 16:07:58
оформил карту для покупки на Амазоне - теперь совсем тяжко будет...
Когда станет тяжко Амазону? ;)
26.12.2013 в 16:23:24
Котопёс написал : всегда по полной программе плачу иам, где без скидок
... что и на Говорова не значитесь в "полу-VIP" клиентах?? Странно... Могу исправить положение и наградить вас их фирменной карточкой... безвозмездно...:) (один хороший человек от предложения отказался:))
26.12.2013 в 17:24:35
HI2 написал : наградить вас их фирменной карточкой... безвозмездно...
Гельмут Иваныч, Вы весь такой внезапный, карточку надысь мне обещали.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу