Вам просто не повезло. И не такие встречаются. Я, чтоб на таких не нарваться ставил сначала одно окно, через неделю после установки второе, через полгода балкон у них застеклил и т.д. При установке первого окна, был установлен не энергосберегающий стеклопакет. Окно было с двухсторонней ламинацией. Изнутри ламинация была повреждена в двух местах слегка. Криво отрезан подоконник. На штапике была повреждена ламинация еще при ламинировании. Я все это сфотографировал. Сделал большие и качественные (сам фотограф) фотографии всех недоделок и брака и пришел с ними в офис. Когда я вынул фотки и стал по одной отдавать с коментариями менеджеру в офисе стояла гробовая тишина. А там были и клиенты возможные. Я ожидал другой реакции. Однако мне даже предложили вернуть деньги за фотки. Но я отказался. Все заменили через две недели. Окна им делают в Киеве на заводе. Они туда отправили все претензии и вопрос был решен. От фирмы получил скидку при установке следующего окна в размере 300 грн (при стоимости 1670 грн). Второе окно было установлено так, что не к чему было придраться. Через полгода пришел заказывать раму на балкон, так ото менеджер узнал даже.