13.12.2009 в 19:12:05
kaa_dir написал : и обшивать ЭПП снаружи крышу.
ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ!!!! Третий раз ВАМ КРИЧУ!!!! Это не Ваш случай. Утепляться надо изнутри. Только не так. Вы применяете технологию для "внутряшки", т.е. это можно было бы сделать в случае толстых стен. Но у Вас- балкон (напоминаю-:)). Даже сделав то, что Вы задумали- получите трещины по листам ГКЛ. Это- в лучшем случае. А вообще- всё отсыреет по железкам...
13.12.2009 в 19:14:16
автомка не означает что можно такой ппц в виде теплых труб на компрс фитингах муровать. Все что вы сделали неверно и подлежит демонтажу. Утепление кровли снаружи ничего не даст. Ломайте все нах и делайте по уму, шуба из пены и прочий берд ничего не дадут. делов на неделю. И ДЕЛАЙТЕ АККУРАТНО. Пользуйтесь ножом для резки эппс, а не рвите его варварски, как пенопласт.
13.12.2009 в 19:19:30
Адель написал : Переделывать никогда не поздно. Но либо выбросить остекление, т.к. сюда доборные профили не влезают уже (продать соседям снизу по дешевке) либо поставить рамы в комнату и не объединять.
У мнея в подъезде ни одного покупателя не найдется. Задавятся такое покупать. Или отдавать прийдется за копейки.
13.12.2009 в 19:20:13
Адель написал : Пользуйтесь ножом для резки эппс, а не рвите его варварски, как пенопласт.
+Мильён! Это меня больше всего возмутило!!!!
13.12.2009 в 19:20:21
Николаич-45 написал : Ребята, это что, всё в реале происходит?
Да, как видите. Имхо соседям по всей стране надо мониторить - как только кто-то на балконе установил стеклопакеты, интересоваться не присоединяют ли балкон, и если собираются делать так как автор - сразу иск в суд.
13.12.2009 в 19:21:13
Михалыч написал : +Мильён!
Это меня больше всего возмутило!!!!
был бы прорабом - убил бы нах. первый раз вижу, даже таджики сапожный нож уважают.
13.12.2009 в 19:22:45
Адель написал : Были бы вы моим соседям, в суде бы уже лежал иск, я бы его выйграл и вы либо в исходное сосостояние привели либо вас бы выселили, квартиру приставы продали бы тем, кто обещает все в исходное сосояние вернуть, деньги вам. Ибо Вы сильно не правы.
Ну у Вас в Казани может так и было, а у нас прийдется полгорода из квартир выселить. А это вообще не реально. Ну это так к слову.
Спасибо всем за ответы. Буду думать и эксперементировать. Даже для переделки, все одно нужно ждать прихода весны.
13.12.2009 в 19:23:41
kaa_dir написал : Даже для переделки, все одно нужно ждать прихода весны.
А Вы живёте в этой квартире?
13.12.2009 в 19:25:07
Адель написал : был бы прорабом - убил бы нах. первый раз вижу, даже таджики сапожный нож уважают.
Не я отдирал, а жена. Пока я профиль подгонял. Да это все мелочи, о которых Вам и не стоило бы задумываться. Это все уже было заклеино пенопластом, а потом кусок вырезан, для монтажа профиля. Потом все ровняется. Это все МЕЛОЧИ, в сравнении с главной проблемой.
13.12.2009 в 19:25:51
Михалыч написал : А Вы живёте в этой квартире?
Да, живу.
13.12.2009 в 19:26:19
kaa_dir написал : Ну у Вас в Казани может так и было
Законы, если че по всей стране одинаковые. А вообще в Казани люди простые и дух улицы был силен (как по-людски - так и по-воровски), с такой переделкой и на физические увечья нарваться можно, т.к. плесень и грибок вывести почти невозможно и они делают квартиру неликвидом сразу.
13.12.2009 в 19:30:27
kaa_dir написал : Да, живу.
Тогда надо делать сейчас...
13.12.2009 в 19:30:29
2kaa_dir Доделывайте то, что задумано, так как Вы уже на 90% готовности. Про соседей тут как-то не к месту пыль пустили. Короче, зима покажет все возможные косяки, если что будет критичным, переделаете
13.12.2009 в 19:30:30
Адель написал : Законы, если че по всей стране одинаковые. А вообще в Казани люди простые и дух улицы был силен (как по-людски - так и по-воровски), с такой переделкой и на физические увечья нарваться можно, т.к. плесень и грибок вывести почти невозможно и они делают квартиру неликвидом сразу.
Ну по стране может и так. А у нас страна другая.))) Сегодня разговаривал с соседями из второго подъезда у них уже третий год присоеденена лоджия. Под ними в прошлом году сделали присоединение. У тех, кто снизу проблем не было.
13.12.2009 в 19:32:14
Михалыч написал : ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ!!!! Третий раз ВАМ КРИЧУ!!!!
Можно спросить почему?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу