baum написал : в правой стороне этого окошка имеется изумительная по красоте и функциональности полоса прокрутки, не сочтите за труд ею вопользоваться. Спасибо.
Спасибо за совет:), уже воспользовался:)
15.12.2009 в 22:27:58
baum написал : в правой стороне этого окошка имеется изумительная по красоте и функциональности полоса прокрутки, не сочтите за труд ею вопользоваться. Спасибо.
Спасибо за совет:), уже воспользовался:)
16.12.2009 в 01:22:16
Чужая душа-потемки. Вот в чем дело. Каждый ответивший,что-то сказал,но не всю правду. И никогда ее не скажет, и правильно сделает. Посему сам опрос в принципе не имеет смысла,разве что пощекотать нервы или поиграть словами. Когда придется на эти три вопроса отвечать глаза в глаза,каждый ответит так, как будет нужно в тот момент. Шаблонов нет-и мы меняемся и мир меняется. Интересно,топикстартер выяснил для себя что-то?
16.12.2009 в 01:48:29
abc написал : Спасибо за совет, уже воспользовался
Сердечно поздравляю Вас:) Вы были той первой ласточкой, которая весны, как и следовало ожидать, не наделала, но зато чертовски ей поспособствовала:)
16.12.2009 в 08:51:14
SHMS написал : Интересно,топикстартер выяснил для себя что-то?
Ага. Решила до конца нести свой крест. Только вот её-ли этот крест?
16.12.2009 в 09:05:16
SHMS написал : Посему сам опрос в принципе не имеет смысла,разве что пощекотать нервы или поиграть словами.
+100!
Но количество ответов всё время говорило мне об обратном.
И я решила, что это я какая то не такая...:)
16.12.2009 в 09:23:06
Лично для меня сами вопросы звучали вот так:
холодное, это горячее?
Посему я сделал вывод, что проблемы у МК достаточно серьёзные. И всё. Мучается. Дела семейные.
16.12.2009 в 11:42:16
SHMS написал : Посему сам опрос в принципе не имеет смысла,разве что пощекотать нервы или поиграть словами.
Аграфена написал : Но количество ответов всё время говорило мне об обратном.
vadim 08355 написал : проблемы у МК достаточно серьёзные
Что могло стать достаточным аргументом для подключения к разговору :)
16.12.2009 в 12:51:00
Лида написал : Что могло стать достаточным аргументом для подключения к разговору
А почему нет? Я сам алкаш.... И знаю кое что изнутри. К тому же МК меня не послала (пока).
16.12.2009 в 13:07:18
Vadim написал : Посему я сделал вывод, что проблемы у МК достаточно серьёзные
Да не, она ж говорила что не о ней речь.
Vadim написал :
- белое это чёрное?
- холодное, это горячее?
А сладкое это горькое, сухое - мокрое, чизельное - чипперное и т.д. пока бензобачок не опустеет..:)
16.12.2009 в 13:07:54
vadim 08355 написал : А почему нет?
Вот и я говорю - почему нет? :)
16.12.2009 в 13:12:53
baum написал : Да не, она ж говорила что не о ней речь.
Не каждый человек готов выставить свои проблемы на всеобщее обозрение. И не всегда сами проблемы осознаются - иногда кажется, что просто весь мир вокруг сошёл с ума.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу