Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
15.01.2010 в 14:19:45
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
15.01.2010 в 14:49:42
avmal написал : Для понятия этого не обязательно тратить часть жизни.
А для принятия? :)
15.01.2010 в 15:03:39
15.01.2010 в 19:54:29
Смотрящий написал : Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Браво!
точней не сказать!
15.01.2010 в 23:13:54
Всем добрый вечер, дорогие! :)
avmal написал : Самое паршивое в жизни человека, если его выбор не является осознанным.
Не всегда так. Иногда человек интуитивно, неосознанно делает "правильный" выбор. такой выбор не может быть паршивым.)))
Burrdozel написал : Человек проживает каждый момент времени единственным образом. И никаких изменений внести нельзя. Два раза прожить один момент можно только в "День сурка".
Я с Вами и согласна и несогласна одновременно. Если исходить из идеи "линейности (одномерности) и однонаправленности времени", то да, Вы, безусловно правы. И многие с такой реальностью (в такой реальности) живут. На мой взгляд понятие "время" не существует. И не течет оно линейно из прошлого в будущее. Это иллюзия реальности нашего дуального мира. Развертка.
Burrdozel написал : Сразу думаешь- прав, через день- ошибку сделал, а через год смеешься над своими оценками. Разве не так?
Так, безусловно. Это никак не противоречит тому, о чем писала я.
Лида написал : Единственное, к чему я твёрдо пришла на настоящем этапе - никогда ни о чём не жалеть. Сделано - значит, иначе и быть не могло в тот момент.
Поддерживаю всецело!!! 2InFlame Спасибо за Ваши ответы. :)
15.01.2010 в 23:37:33
Смотрящий написал : мужчина готов на все ради женщины
Такое разве бывает?
16.01.2010 в 00:08:43
Blossom написал : Такое разве бывает?
В жизни всё бывает...
16.01.2010 в 22:43:10
Аграфена написал : В жизни всё бывает...
Бывает, что к старости и резиновую женщину используешь вместо грелки,наполняя её на ночь горячей водой.
17.01.2010 в 15:36:46
Смотрящий написал : Бывает, что к старости и резиновую женщину используешь вместо грелки,наполняя её на ночь горячей водой.
Утром она остынет и начнёт прижиматься ...:a
17.01.2010 в 17:23:34
Аграфена написал : Утром она остынет и начнёт прижиматься
Класс!!! :)
17.01.2010 в 18:39:48
Это устаревшие модели остывают. Говорят появились разработки с возможностью подключения к системе парового отопления. Наличие вентиля и клапанов позволяет выставить любую температуру.
Но! Представляете чего будет если клапана засорятся? Ожоги неминуемы..
Поэтому, как Доктор, и сам не пользуюсь и другим не рекомендую. Юзайте только натуральный продукт..
//А по теме, да - дружить\любить\жить с такой куклой можно и без уважения..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу