ChVA написал : Краткий обзор бит и битодержателя Wera Impaktor
Спасибо за обзор, приобрёл сегодня также в разнобой держатель и биты, вот здесь
13.07.2011 в 00:06:42
ChVA написал : Краткий обзор бит и битодержателя Wera Impaktor
Спасибо за обзор, приобрёл сегодня также в разнобой держатель и биты, вот здесь
01.08.2011 в 19:16:00
Gold_eggs написал : Сам являюсь владельцем нескольких наборов Dewalt Impact Ready. Могу лишь подтвердить результаты теста. Биты почти мгновенно теряют геометрию, при использовании Ryobi BID-1801M.
Ну и зачем они такие нужны.
ломастер написал : Запасы USA заканчиваются ...
Я более-менее запасся :)
ChVA написал : Биты чёрного цвета, писать о них больше нечего. Главное что ударные
В деле они как?
in my humble opinion
01.08.2011 в 19:22:31
Kvost написал : В деле они как?
Пока рано делать выводы. Моим монстриком основная часть саморезов закручивается в обычном режиме, не люблю грохота. Буду ждать большой об'ект типа старого фонда где придётся часто переходить на удар.
P.S. Админы! Уже сто раз писал, жутко неудобно, при нажатии твердого знака он не пишется, а вместо него включается жирный шрифт.
01.08.2011 в 19:24:43
ChVA написал : при нажатии твердого знака он не пишется, а вместо него включается жирный шрифт
Может БраузерЪ? В МЕ и Опере всё нормально
in my humble opinion
01.08.2011 в 19:29:03
У меня как раз Опера и такая вот фигня :( И ещё со смартфона теперь не могу писать, только с домашнего, всё после последнего обновления, когда изменилось окно редактирования. Большой твердый знак вставляется нормально, с маленьким проблема.
16.08.2011 в 13:19:19
Может кто подскажет где можно в Ростове-на-Дону хорошую расходку купить, не могу ни в каких лабазах найти.
ChVA написал : при нажатии твердого знака он не пишется, а вместо него включается жирный шрифт
В огнелисе нормально : ъ
14.10.2011 в 18:44:48
Ударные биты Milwaukee ShockWave (дешёвые, по 20 рублей). За такую цену вполне стоит брать, тем более ударные. В деле пока не были.
Ударный переходник Milwaukee quick change impact adaptor с квадрата 1/2'' на шестигранник 1/4''
Вставлять в него можно только битодержатели, средние и большие биты. Маленькие проваливаются.
Сделано в Китае.
Ударные торцевые головки (для глухарей) Milwuakee
В торце у неё магнит:
Сделано в Италии:
14.10.2011 в 20:45:47
ChVA,.. Где посмотреть?(магазин),если не личный канал..:)
14.10.2011 в 20:48:43
ChVA написал : Ударный переходник Milwaukee quick change impact adaptor с квадрата 1/2'' на шестигранник 1/4''
Почём брали?
19.10.2011 в 23:45:38
ChVA,.. Спасибо! Только сейчас увидел..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу