Милуоки для удара может и лучше, но мои купленные в сша оказались гораздо слабее старого доброго WP
Из PH2 мне на ударном боше удалось сломать только 1 биту WP 50 мм на на пару тысяч саморезов. (использовалась в паре с 75 мм) и то я как то неудобно закручивал. Милуоки, в общем, меня совсем не впечатлили - рекомендовать не буду.
Цена — 1200 руб. битодержатель. Биты PH2 и PZ2 по 130 руб. Есть и наборы в ассортименте, но там как всегда не нужные мне виды бит, нет смысла переплачивать.
На Петровско-Разумовском проезде такой 1035 рублей
Если распечатать купон, скидка 5%
Не только смотрел, но и купил.
Набор 50-мм бит это по ассортименту полный аналог ранее выпускавшегося Вольфкрафта. Но в нем я сломал пару вилочковых бит и поэтому купил этот от Зубра.
к 90 и 120-мм битам, почему-то питаю особую слабость и не смог пройти мимо.
С учетом того, что я не закручиваю (и не буду) по 1000 и более саморезов в день, меня качество вполне устраивает.
ChVA написал :
Покупал в профинструменте, на Петроградке и Обуховской обороны. Во всяком случае, они лучше неударных. Кто делает, не знаю.
Подтверждаю , хорошие биты . Не хуже Импактора . Абраборо тоже хорошие , но по цене дороже . Милуоки производят в Китае , по соотношению цена-качество , считаю лучшее . Битодержатель тоже хороший .