05.06.2019 в 19:37:05
В кастораме по акции наборчик ербауер за 544 рубля, битки для быта сойдут, есть комплект дырявых торксов, куча бит с прямым шлицем разных (их фиг найдеш где) остальных ходовых по три комплекта из не нужного-комплект американских квадратов(ну это кому как). Мне коробочка понравилась, довольно тонкая, можно при минимальной переделке в ней свой комплектик собрать.
извините за качество, телефон не фокусируется
06.06.2019 в 14:11:24
olki, ай вай, вот это действительно классно. Это моя, субъективная, оценка. Себе так сделал в боксе RYOBI, но не из пластика (не имею такой возможности, а из вспененного полиэтилена. Таким образом удалось уложить из трёх боксов в один все короткие биты и ещё битодержатели на вторую сторону. Думаю в двухстороннем Bosch, тоже можно на две стороны разложить. На фото первоначальный вариант, сейчас бокс дополнен, но фото не делал. Вспененный полиэтилен со временем просаживается. Я бы поменял его на пластик.
06.06.2019 в 20:22:55
olki, ух ты, про такой еще не слыхал, классная штука, но вопрос с длинными битами не решает, куплю по возможности.
29.06.2019 в 22:15:34
Кто в теме подскажите перья хилти, они же бош, нормально с ударными винтовертами работают? или скрутятся?
29.06.2019 в 22:48:13
MOHAPXUCT, в бошевской теме ругали их, сказали что порошковые, ломаются.
29.06.2019 в 23:40:02
Не знаю, как так, хоть и приверженец Bosch , но Милковские рулят!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
05.08.2019 в 11:15:21
А я всегда думал что боксы называются impact control
Pick and Click
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу