musaev67 написал:
посоветуйте приличные биты для импакта PZ и PH длиной 50мм, 90мм и больше. Милуоки не предлагать. Что то показали себя не айс...
musaev67, Соглашусь, Милуоки PZ2 что купил во "ВсехПрибабахах" откровенно хуже всех что у меня были. На нескольких килограммах саморезов 5*50 использовал и сравнил ударные 50 мм биты Бош, ДеВольт и KWB того же размера - PZ2. Кручу Бошем GDS 10,8 LI. Дольше всех работали (работают) биты Bosch 2608522331
Bateur, Ну бош в 2 раза дороже милки. Но в целом биты милки по разному живут, то по пол года крутишь то за неделю пол пачки улетело ...
musaev67 написал:Bateur, Блин....
что то вот этот захотелось
ссылка
но цена вообще "сносит".
ДУмал про Фело
ссылка
но отзывы, магнит плохо держит.
musaev67, ударный бош дешевле веры почти в 3 раза.
musaev67 написал:
посоветуйте приличные биты для импакта PZ и PH длиной 50мм, 90мм и больше. Милуоки не предлагать. Что то показали себя не айс...
musaev67, Соглашусь, Милуоки PZ2 что купил во "ВсехПрибабахах" откровенно хуже всех что у меня были. На нескольких килограммах саморезов 5*50 использовал и сравнил ударные 50 мм биты Бош, ДеВольт и KWB того же размера - PZ2. Кручу Бошем GDS 10,8 LI. Дольше всех работали (работают) биты Bosch 2608522331
Bateur, Ну бош в 2 раза дороже милки. Но в целом биты милки по разному живут, то по пол года крутишь то за неделю пол пачки улетело ...
musaev67 написал:Bateur, Блин....
ссылка
но цена вообще "сносит".
ДУмал про Фело
ссылка
но отзывы, магнит плохо держит.
musaev67, ударный бош дешевле веры почти в 3 раза.
musaev67 написал:
ссылка
но цена вообще "сносит".
У меня есть вот такой - почти новый,
Ударный битодержатель 897/4 IMP R WERA WE-057676.
Продам с оочень приличной скидкой, брал новым..
ПОльзовался раз 5 не более, неудобным показался
Приветствую всех! выбираю расходку для 887 Деволта. Подскажите как по качеству ударных бит Милуоки? Приглядел такой наборчик. Драйверы 8,10 хочу заметить на Деволтовские с очищаемым магнитом 8,10,13 мм,купить по паре каждого.
"Bosch анонсировала новую линейку Driven отверточных бит.
Эти биты для отверток имеют ударопрочность,
обладают точной геометрией наконечника
и имеют «50-кратный срок службы»
по сравнению со «стандартными битами»."
Diablo (торговая марка Bosch Tools) приобрела принадлежности для электроинструментов Bosch в Home Depot?
в кейсах "L" с прозрачной крышкой
«новый конический дизайн», и более пристальный взгляд показывает,
что новые силовые насадки действительно выглядят иначе, чем текущие