я работал чем то похожим и за теже деньги.Со временем (как повезет) эти сверла начинают болтаться в хвостовике и просто прокручиваться или вываливаться.Ибо они просто там зажаты
..какие японские? Хвостовик..6,35 мм стандартный размер. Да, с обычными битами с короткой проточкой будут проблемы, но установить можно..доработав.
Мне проще, я в свое время накупил шикарных бит от Vessel..они встают без проблем.
Смирнофф написал :
Кто нибудь покупал такие наборы?
Избегаю таких наборов из-за того, что сверло зажато в шестиграннике - сбоку видно след от пресса. Были раньше какие-то дешевые - стали проворачиваться в хвостовике именно из-за того, что были зажаты.
akorevo написал :
Думал, что есть еще альтернатива какая-нибудь.
Альтернативы по STAR-M у нас особо нет, т.е. вообще, нет больше никого. Только, если, сами будете заказывать из-за "бугра".
По прайсу для Европы, стоимость этой насадки 70 Евро, а стоимость "Кобры" - 115 Евро. Не забывайте, что эти насадки подходят для ударных шуруповертов и не рассыпятся сразу, как другие.
Вот, приобрел вчера сие чудо. Сделана добротно, сразу вспомнил свои "праворукие" машины ...
Гнездо для бит глубокое, голова поворачивается на 16 положений, фиксируемых шлицами. Можно использовать как эксцентрик, как угловую и даже из-за угла:).