Sadr написал :
рисунок этого вот он - Заземление.pdf
ну да, только провод 6 мм2 толстый, 4 мм2 при отсутствие механической защиты или 2,5 мм2 при наличие оной вполне достаточно для проводников подключаемых к ДСУП, 6 мм2 от щита к ДСУП
1) В теме Электрощиты, боксы - сборка, установка - фото на многих фото автоматы (Легранд), я так понимаю, 1ф+1н, в моем рисунке автоматы 10, 16, 32А - 1 ф. Может тоже поменять на 1ф+1н? Есть ли смысл, при том что такие автоматы в 3 раза дороже?
2) Автомат 63А у Легранда - "2ф. 2 модуля". Правильно ли я понимаю, что для моего щитка по сути он будет 1ф.+1н.?
3) Нет ли необходимости (однозначно) поменять автомат 32 А на 32А "2ф. 2 модуля"?
Товарищи электрики, подскажите пжл-та! Подъездный щиток планирую модернизировать, добавив пару новых линий. Вопрос вот в чем. В щитке планировал соединять автоматику проводом ПВ3-6, концы обжимать НШВИ с помощью клещей ПК-35. Но на данный момент в щите все соединено проводом одножильным. Состыковывать многожильный и одножильный нельзя. Если соединять одножильным (например 2 одножильных на выходе N с УЗО), чем опрессовывать, тоже НШВИ? И каким проводом тут все соединено? по квартире вроде везде ВВГ..