sledoput написал : Думаете, все дураки и не лечатся, платят деньги за боши-метабы? Почему даже бюджетная макита 9069s и 2 квт деволт не хочет ни заедать, ни ломаться на камнерезе?
я просто знаю как выглядит инструмент после того как зальёш его шламом. и бренд тут непричём. давайте макиту мне на резку бетона - быстро забьётся. и чистить всё равно надо будет.
И то и другое предусмотрено производителем, и оговаривается в мануалах... Хотя о чём это я? Какие там мануалы...
а если в мануале не прописано - низя выходит??? бренд не тот? может мне вместо того чтобы редуктор провернуть - за новой болгаркой бежать и требовать чтобы в мануале было прописана процедура ???? может мне ещё справку взять у производителя что он разрешает повернуть редуктор??? неужели нормальному человеку и без этого непонятно что нужно повернуть редуктор чтобы було удобно работать????? на ребир кстати есть полная карта запчастей на а4 листе, и запчастей на базаре валом, на каждой второй надпись "ребир".
тогда зачем делать кнопку мягкую, жесткую или какую вы хотите, ведь она через пару смен то все равно сломается. Уж пожалейте свое время.
сломается - заменю. на коленке, с закрытыми глазами, потому что знаю свой инструмент и как солдат должен собрать свой АК, так и я собираю разбираю болгарки, да и всё чем работаю.... потому что у меня в ящике пару кнопок всегда лежит. А вы не сможете, так как ваша кнопка стоит 1200 рублей (брендовая сильно) и менять можно только в сервис центре, так как потеряется гарантия, да и зачем - инструмент должен работать, а обслуживать его западло, пацаны (равшан и джамшут) не поймут. всё ж по пальцатаму, инструмент именитый чуть ли не лотус и паноз.