аналогия неправильная. Вы поменяли в своем инструменте ,например, шестерни в редукторе, на качественные, взятые от какой-нить дорогой модели инструмента? Или может вам выточили их из сверхсекретной стали (как любят обычно придумывать)? Даже типа кнопочку мягкую то просто будете искать среди китайского барахла.
это ваша аналогия неправильная. вот к примеру купили холодильник самый что ни на есть брендовый.
а дверца на левую сторону. а надо на правую.
по вашему - пользователь холодильника должен повесится с горя, купил видители не тот брэнд - и срочно бежать в магазин купить ещё более брендовый холодильник. чтобы там его менеджер поцеловал в попу и спросил: вам дверку налево или направо????
а нормальный мужик возьмёт ключ и переставит дверку за пару минут на нужную сторону.
это аналогия повортоа редуктора.
Куда как более приятно прочитать бы было повествование в стиле - афигительно клевая кнопка от УШМ Metabo на УШМ Ребир. Т.е. доработка то в приведенном вами примере про машины ведется не при помощи замены узлов на копеешные китайские. Не кто не ходит по рынку и не ищет такие клевые вот бу пружины от таврии, чтобы потом их на Геленг поставить.
да мне абсолютно паралельно от какого бренда кнопка. я буду мелким алмазным бетон резать, напылю, и любой бренд за пару смену у меня заест - хоть кнопка золотая будет от бренда иисус христос, мерседес, версаче, менин, кресс, обама или благословлена папой римским.
да и не нужна брендовость в этом - ведь в масштабах нашей вселенной это такая суета.....