Гость
Гость
Аккаунт удален

19.12.2009 в 18:32:30

китаевец написал : вот именно. кто умеет что то сделать руками, вряд ли будет доволен ролью простоо ползователя....

Инструмент нужен для достижения (работать им надо...) поставленной цели, а не (а не пытаться его заставить работать...) служить этой целью... Иначе на всё остальное времени не останется.

китаевец написал : ну не делают инструмент с 4 метровым кабелем и вилкой промежуточной между евро и нашей.

С четырёх метровым (и больше бывает...) кабелем делают, ну а на счёт вилки извините...
P.S. 2китаевец А зачем Вам на кабеле инструмента вилка с штырьками 4мм? Лично мне ни разу не удавалось обойтись без удлиннителя. Все проблемы с вилкой гораздо проще и удобнее решить с его помощью.

0
w01f
w01f
Местный

Тбилиси

19.12.2009 в 18:42:54

2китаевец
Делают такой инструмент. А аналогия с джипами-никакой не аргумент,т.к. изначально покупают джип нормальный,а у вас выходит типа-куплю как я запор и попробуют сделать так,чтоб он ездил как ферари. Не выйдёт никак... Купите что нить в стиле 15-125 CITH и всё,ничего делать ненадо.

0
китаевец
китаевец
Местный

Киев

19.12.2009 в 18:49:11

Alex___dr написал : зачем Вам на кабеле инструмента вилка с штырьками 4мм? Лично мне ни разу не удавалось обойтись без удлиннителя. Все проблемы с вилкой гораздо проще и удобнее решить с его помощью.

простой пример: болгарка лежит в машине, не планирую работать, ею, заканчиваем другие работы заказчику приспичило: серёга, видишь на вершине это башни швеллера кусок - его надо отпилить, мне вчера хозяин натолкал за него. просьбу надо уважить, потому что заказчик - точнее его представитель нормальный чел, работаем с ним плодотворно. удлинитель приносит - советский старый на 30 метров. у меня лежит в машине на 6 метров. мой. не достаёт. советском старом еле влазит промежуточная вилка. евро не лезет. ломать нельзя. вещь хозяйская не моя. раскручиваю свою разборную вилку - кинул контакты, режем швеллер, порядок всё работает. переходника НЕТ. ехать далеко. и такие случаи - бывают постоянно.

0
китаевец
китаевец
Местный

Киев

19.12.2009 в 18:54:36

Делают такой инструмент.

покажите. разборная промежуточная вилка, 4 метра кабеля, ручка сзади. от 900 ватт мощности.

А аналогия с джипами-никакой не аргумент,т.к. изначально покупают джип нормальный,а у вас выходит типа-куплю как я запор и попробуют сделать так,чтоб он ездил как ферари. Не выйдёт никак...

очень неубедительно съехали. джип покупают не как "нормальный", а как полуфабрикат для модернизации, и модифицируют. вас послушаешь - так и магнитолу в машине менять нельзя (новый миллениум) и колёсные диски - только у дилеров втридорога покупать, и менять самому резину нельзя, и аудиоподготовку НИЗЗЯ! и шумоизоляцию - низзя, а спортивные амортизаторы - низзя! даже двд низзя!!! потому что машину покупали как "нормальную".

да и режут все болгарки одинаково - что 900 ватная что даже полуторакиловатная, при этом на полтора киловатта будет тяжеловата на мой взгляд (для 125 мм тяжесть - неудобно).

куда больше зависит от диска.

Купите что нить в стиле 15-125 CITH и всё,ничего делать ненадо.

промежуточная вилка там есть?????? РАЗБОРНАЯ????

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

19.12.2009 в 18:59:58

мда... очередной фанат кетая :))) не первый, пора открывать клуб уже

китаевец написал : как бы лучше ответить... ну вот словами дальнобойщика с другого форума, который за копейки - в 20 раз меньше цены дилера настроил впрыск коммонрейловские у себя на кроссовке:

"я привык досконально знать свою технику и полагаться только на свои силы в дороге"

и на глазок выставил развал и отрегулировал блок управления и цилиндры расточил дрелью

дада главное, как уже было сказано кем-то в одной из тем - самому верить в собственные сказки.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.12.2009 в 19:04:08

китаевец написал : удлинитель приносит - советский старый на 30 метров. у меня лежит в машине на 6 метров. мой. не достаёт.

А подключить свой удлиннитель после старого советского, что помешало?

китаевец написал : переходника НЕТ. ехать далеко. и такие случаи - бывают постоянно.

Это говорит лишь о том, что Вы плохо готовитесь к работе... :)

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

19.12.2009 в 19:11:24

Alex___dr написал : Это говорит лишь о том, что Вы плохо готовитесь к работе...

да он не работать покупает, он покупает - лепить

в этом и отличие, сколько ни говорили еще в теме про ФБСку как горох об стену, ну ничего три раза убъет инструмент намучается, будет ковырять полгода и слепит горбатого - зато, обманул всех капиталистов :))))), это хорошо когда делать нехрена, а когда работать надо - как-то не очень

0
китаевец
китаевец
Местный

Киев

19.12.2009 в 19:13:50

и на глазок выставил развал и отрегулировал блок управления и цилиндры расточил дрелью

нет, всё совсем было не так.
человек сэкономил 23 000 рублей потому что не слушал спецов, которые хотели его лошить :

http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=8282&highlight=%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA&page=4

дада главное, как уже было сказано кем-то в одной из тем - самому верить в собственные сказки

главное верить в свои руки и в свою голову, а не в мифические "сервис-центры" и гарантии.

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

19.12.2009 в 19:15:07

китаевец написал : главное верить в свои руки и в свою голову, а не в мифические "сервис-центры" и гарантии.

не поверите, я там не бываю, в сервис-центрах )))), повода просто нет, а в гарантию верить и не нужно, иснструмент перед глазами и в работе, как и сколько он работает видно прекрасно

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

19.12.2009 в 19:16:25

китаевец написал : человек сэкономил 23 000 рублей потому что не слушал спецов, которые хотели его лошить :

да они много кого лошат, есть такое дело, например советуют масло лить синтетику, но отважные пацаны то понимают что с минералкой никакой разницы нет ))) и то и то - масло!! ))

0
китаевец
китаевец
Местный

Киев

19.12.2009 в 19:21:22

А подключить свой удлиннитель после старого советского, что помешало?

евро-вилка в моём удлинителе. :-)

Это говорит лишь о том, что Вы плохо готовитесь к работе...

вообще в тот день не готовился, случайно в багажнике оказалась болгарка. :-)

а вот подготовка в виде универсальной вилки, которая подходит ко всему - гораздо полезней.
причём на ВСЁМ инструменте.

да он не работать покупает, он покупает - лепить

об этом лучше поговорите с моими заказчиками.
отзывы о моей работе - хорошие, люди обращаются по нескольку раз: заказавшие решетки на окна - заборы, ворота делают, и тд.

хотя лучше о себе расскажите.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу