19.12.2009 в 19:04:08
китаевец написал : удлинитель приносит - советский старый на 30 метров. у меня лежит в машине на 6 метров. мой. не достаёт.
А подключить свой удлиннитель после старого советского, что помешало?
китаевец написал : переходника НЕТ. ехать далеко. и такие случаи - бывают постоянно.
Это говорит лишь о том, что Вы плохо готовитесь к работе... :)
19.12.2009 в 19:11:24
Alex___dr написал : Это говорит лишь о том, что Вы плохо готовитесь к работе...
да он не работать покупает, он покупает - лепить
в этом и отличие, сколько ни говорили еще в теме про ФБСку как горох об стену, ну ничего три раза убъет инструмент намучается, будет ковырять полгода и слепит горбатого - зато, обманул всех капиталистов :))))), это хорошо когда делать нехрена, а когда работать надо - как-то не очень
19.12.2009 в 19:13:50
и на глазок выставил развал и отрегулировал блок управления и цилиндры расточил дрелью
нет, всё совсем было не так.
человек сэкономил 23 000 рублей потому что не слушал спецов, которые хотели его лошить :
дада главное, как уже было сказано кем-то в одной из тем - самому верить в собственные сказки
главное верить в свои руки и в свою голову, а не в мифические "сервис-центры" и гарантии.
19.12.2009 в 19:15:07
китаевец написал : главное верить в свои руки и в свою голову, а не в мифические "сервис-центры" и гарантии.
не поверите, я там не бываю, в сервис-центрах )))), повода просто нет, а в гарантию верить и не нужно, иснструмент перед глазами и в работе, как и сколько он работает видно прекрасно
19.12.2009 в 19:16:25
китаевец написал : человек сэкономил 23 000 рублей потому что не слушал спецов, которые хотели его лошить :
да они много кого лошат, есть такое дело, например советуют масло лить синтетику, но отважные пацаны то понимают что с минералкой никакой разницы нет ))) и то и то - масло!! ))
19.12.2009 в 19:21:22
А подключить свой удлиннитель после старого советского, что помешало?
евро-вилка в моём удлинителе. :-)
Это говорит лишь о том, что Вы плохо готовитесь к работе...
вообще в тот день не готовился, случайно в багажнике оказалась болгарка. :-)
а вот подготовка в виде универсальной вилки, которая подходит ко всему - гораздо полезней.
причём на ВСЁМ инструменте.
да он не работать покупает, он покупает - лепить
об этом лучше поговорите с моими заказчиками.
отзывы о моей работе - хорошие, люди обращаются по нескольку раз: заказавшие решетки на окна - заборы, ворота делают, и тд.
хотя лучше о себе расскажите.
19.12.2009 в 19:22:42
toliX написал : не поверите, я там не бываю, в сервис-центрах )))), повода просто нет, а в гарантию верить и не нужно, иснструмент перед глазами и в работе, как и сколько он работает видно прекрасно
иногда бывает такой инструмент - не ломается. в сказках
19.12.2009 в 19:23:38
китаевец написал : хотя лучше о себе расскажите.
что именно? мне до вас очень далеко :)) я ведь еще не разобрал ни один инструмент и не собрал из двадцати пяти кривых болгарок одну чуть менее кривую, так что мы с вами в разных весовых категориях
китаевец написал : об этом лучше поговорите с моими заказчиками.
зачем?
19.12.2009 в 19:24:34
китаевец написал : иногда бывает такой инструмент - не ломается. в сказках
действительно :)) вы правы как никогда, думаю за сим диалог надо прекратить, ваш лучший собеседник - это Алексейй, рекомендую рассказать об особенностях использования китайского гуано ему, вы найдете достойного соперника!
удачи!
19.12.2009 в 19:25:15
китаевец написал : иногда бывает такой инструмент - не ломается. в сказках
Может сломаться любой (особенно если насиловать... ) инструмент. Но один ломается гарантированно и быстро, а другой иногда...
19.12.2009 в 19:29:07
Alex___dr написал : Но один ломается гарантированно и быстро, а другой иногда...
+1 Золотые слова!
20.12.2009 в 00:07:17
китаевец написал : почему же никто на офф-роуд форумах не поучает джиперов за то что "после покупки,разбирать и модернизировать,времена такие были,но прошли." хотя там бюджеты на три порядка выше чем мои усовершенствования болгарки?
аналогия неправильная. Вы поменяли в своем инструменте ,например, шестерни в редукторе, на качественные, взятые от какой-нить дорогой модели инструмента? Или может вам выточили их из сверхсекретной стали (как любят обычно придумывать)? Даже типа кнопочку мягкую то просто будете искать среди китайского барахла.
Куда как более приятно прочитать бы было повествование в стиле - афигительно клевая кнопка от УШМ Metabo на УШМ Ребир. Т.е. доработка то в приведенном вами примере про машины ведется не при помощи замены узлов на копеешные китайские. Не кто не ходит по рынку и не ищет такие клевые вот бу пружины от таврии, чтобы потом их на Геленг поставить.
А что касаемо примеров про то что там каждый должен разбираться и т.п. Порой посмотришь чего на делают и в ужасе весь. Когда человек плохо разбирается в том вопросе, который он решает, то и критиковать свою работу ему сложно. Кто-то с умилением смотрит на свою же работу, как он пол дня мучился и привинтил выхлопуху на своей ржавой копейке на проволочке и при этом считает себя мегамастером. А чужую критику такие люди как правило не приемлют. Это просто смешно и грустно.
20.12.2009 в 20:20:08
аналогия неправильная. Вы поменяли в своем инструменте ,например, шестерни в редукторе, на качественные, взятые от какой-нить дорогой модели инструмента? Или может вам выточили их из сверхсекретной стали (как любят обычно придумывать)? Даже типа кнопочку мягкую то просто будете искать среди китайского барахла.
это ваша аналогия неправильная. вот к примеру купили холодильник самый
Куда как более приятно прочитать бы было повествование в стиле - афигительно клевая кнопка от УШМ Metabo на УШМ Ребир. Т.е. доработка то в приведенном вами примере про машины ведется не при помощи замены узлов на копеешные китайские. Не кто не ходит по рынку и не ищет такие клевые вот бу пружины от таврии, чтобы потом их на Геленг поставить.
20.12.2009 в 20:27:13
это ваша аналогия неправильная. вот к примеру купили холодильник самый что ни на есть брендовый. а дверца на левую сторону. а надо на правую.
по вашему - пользователь холодильника должен повесится с горя, купил видители не тот брэнд - и срочно бежать в магазин купить ещё более брендовый холодильник. чтобы там его менеджер поцеловал в попу и спросил: вам дверку налево или направо????
а нормальный мужик возьмёт ключ и переставит дверку за пару минут на нужную сторону.
это аналогия повортоа редуктора.
да мне абсолютно паралельно от какого бренда кнопка. я буду мелким алмазным бетон резать, напылю, и любой бренд за пару смену у меня заест - хоть кнопка золотая будет от бренда иисус христос, мерседес, версаче, менин, кресс, обама или благословлена папой римским.
да и не нужна брендовость в этом - ведь в масштабах нашей вселенной это такая суета.....
20.12.2009 в 20:32:03
китаевец написал : буду мелким алмазным бетон резать, напылю, и любой бренд за пару смену у меня заест - хоть кнопка золотая будет
Думаете, все дураки и не лечатся, платят деньги за боши-метабы? Почему даже бюджетная макита 9069s и 2 квт деволт не хочет ни заедать, ни ломаться на камнерезе?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу