19.12.2009 в 13:58:35
Ну укаждый развлекается как хочет.....:) Так и вспоминается старая поговорка: Кто как хочет, так.... У меня один знакомый мечтал еще с советских времен о Волге, это такой предел мечтаний был тогда, прошло время, и деньги так у него появились, Волги уже было ему мало, хотел усовершенствованую модель так сказать, с Мерсовским движком, мостами, и прочими прибамбасами.... Спецы сказали ему, сделаем!!!:) Посчитали, получилось по стоимости чуточку дешевле Мерса.... Человек так подумал, плюнул и растер свою детскую мечту.... (то есть приспокойно с ней растался) Купил новую нормальную машину. (это был не Мерс тогда, что то другое, но дело совсем не в Мерсе)
Рожденный ползать...... (я думаю что это о Ребире)
19.12.2009 в 14:29:57
Ну ребировский миксер можно взять, эти штуки работают у джумшуттов больше месяца, а значит, надежные :)
китаевец написал : купить к 125 и 230 ещё и 180-ку-150 ку для зачистки - под зачистной круг сварку зачищать
Вам интерсколовские ушмы в руку не ложатся? У них довольно много сервисов (что с ребиром - хз), запкуски наличествуют и стоят не дорого.
19.12.2009 в 15:11:03
Argent_ написал : Рожденный ползать...... (я думаю что это о Ребире)
Рожденный то он был нормальный,ползать пришлось позже...
19.12.2009 в 15:18:57
sledoput написал : Ну ребировский миксер можно взять,
А можно и не брать....:)
Если так хочется экспериментов...., может не так безнадежно потом все будет:), о Фиоленте не думали? .....Если на то будет желание могу рекомендовать "ГДЕ" (Цена будет на процентов 20% ниже средней по Киеву)
19.12.2009 в 15:20:02
Suever написал : Рожденный то он был нормальный,ползать пришлось позже...
Аааааааа!!!!!!:D :D :D :D :D
Супер:)
19.12.2009 в 17:20:43
Ну укаждый развлекается как хочет..... Так и вспоминается старая поговорка: Кто как хочет, так.... У меня один знакомый мечтал еще с советских времен о Волге, это такой предел мечтаний был тогда, прошло время, и деньги так у него появились, Волги уже было ему мало, хотел усовершенствованую модель так сказать, с Мерсовским движком, мостами, и прочими прибамбасами.... Спецы сказали ему, сделаем!!! Посчитали, получилось по стоимости чуточку дешевле Мерса.... Человек так подумал, плюнул и растер свою детскую мечту.... (то есть приспокойно с ней растался) Купил новую нормальную машину. (это был не Мерс тогда, что то другое, но дело совсем не в Мерсе)
это он зря так. так нельзя мечту плевать и тереть....
Рожденный ползать...... (я думаю что это о Ребире)
вот именно. кто умеет что то сделать руками, вряд ли будет доволен ролью простоо ползователя....не сможет просто ползать. а кому предначертано "пользать" всю жизнь так и проведёт её.
Вам интерсколовские ушмы в руку не ложатся? У них довольно много сервисов (что с ребиром - хз), запкуски наличествуют и стоят не дорого.
примущества локального сборщика-производителя - в России интерскол, в УССР фиолент.
дороговато интерскол в УССР...
В моих тоже,инструмент должен работать,принося что-то... Но это не значит что его надо после покупки,разбирать и модернизировать,времена такие были,но прошли. Надо сразу брать то,что нужно,а не пытаться из г... сделать мармелад...
как бы лучше ответить... ну вот словами дальнобойщика с другого форума, который за копейки - в 20 раз меньше цены дилера настроил впрыск коммонрейловские у себя на кроссовке:
"я привык досконально знать свою технику и полагаться только на свои силы в дороге"
и гудящая толпа юзеров: ты что зачем тебе это надо ехать к дилеру и платить втридорога, это круто!!!!
или словами судового механика: "ты мне не рассказывай про не знаю, мне это неинтересно. у меня посреди океана опреснитель накроется - тут вариантов нету, сделать надо неважно хочешь или нет, знаешь или нет. он должен работать, сломался - починиа, а всё остальное - никого не волнует".
вот такой подход мне импонирует больше.
ну и ещё есть одно свойство интернет общения да и в жизни такое жень много людей, которые никогда толкового совета не дадут, ничем не помогут а будут только
писать:
у тебя не получится,
это слишком сложно,
купи готовое,
не парься
счас новый миллениум, надо всё покупать в интернет магазине.
зато когда у тебя получается они начинают злится и завидовать.
к сожалению, психология "не делайщика!""" очень сходна с психологией неудачника.
я стараюсь таких людей в жизни не слушать никогда. надо наоборот слушать их и делать им всё назло наоборот, и тогда будет успех.
надо делать своё дело, ни взирая ни на кого.
19.12.2009 в 17:25:47
китаевец написал : примущества локального сборщика-производителя - в России интерскол, в УССР фиолент.
Согласен, забыл о месте действия.
19.12.2009 в 17:26:21
Рублевка по анологи у нас это Конча Заспа, но далеко не все мечтают там жить, а некоторые "Особенные" предпочитают вообще забратся в ближнюю глухомань подальше от глаз, ну и как полагается, сторожевые башни, охрана периметра.
рублёвское шоссе - это старообуховская и новообуховские трассы. там резиденции президента, и селятся богатые люди.
но с обогащением другая штука: количество миллионеров и темп их умножения намного превосходил освоение земельных участков в конче=заспе, а многи другим нравились совершенно другие места в других районах.
кто то возвращался в родное село и вместо старой хаты ставил себе с десяток коттеджей.
коммерческая недвижимость... город ведь у нас для люмпенов и быдла, одни подъезды замусоренные чего стоят....
19.12.2009 в 17:56:00
китаевец написал : к сожалению, психология "не делайщика!""" очень сходна с психологией неудачника.
По жизни - да,причем здесь модернизация готовых инструментов?
19.12.2009 в 18:13:54
По жизни - да,причем здесь модернизация готовых инструментов?
ну не делают инструмент с 4 метровым кабелем и вилкой промежуточной между евро и нашей.
что ж тут такого, что вызывает такую реакцию? если к примеру покупают с новья теже фуджи крюйзеры и Л200 и меняют в них мосты, пружины, амортизаторы, тяги, обклеивают плёнкой, ставят шнорхели, и тд?
существует целая индустрия оффроудных принадлежностей - лебёдок, домкратов, бэдлоков, строп, мостов, и прочего прочего?
почему же никто на офф-роуд форумах не поучает джиперов за то что "после покупки,разбирать и модернизировать,времена такие были,но прошли."
хотя там бюджеты на три порядка выше чем мои усовершенствования болгарки?
19.12.2009 в 18:32:30
китаевец написал : вот именно. кто умеет что то сделать руками, вряд ли будет доволен ролью простоо ползователя....
Инструмент нужен для достижения (работать им надо...) поставленной цели, а не (а не пытаться его заставить работать...) служить этой целью... Иначе на всё остальное времени не останется.
китаевец написал : ну не делают инструмент с 4 метровым кабелем и вилкой промежуточной между евро и нашей.
С четырёх метровым (и больше бывает...) кабелем делают, ну а на счёт вилки извините...
P.S. 2китаевец А зачем Вам на кабеле инструмента вилка с штырьками 4мм? Лично мне ни разу не удавалось обойтись без удлиннителя. Все проблемы с вилкой гораздо проще и удобнее решить с его помощью.
19.12.2009 в 18:42:54
2китаевец
Делают такой инструмент.
А аналогия с джипами-никакой не аргумент,т.к. изначально покупают джип нормальный,а у вас выходит типа-куплю как я запор и попробуют сделать так,чтоб он ездил как ферари.
Не выйдёт никак...
Купите что нить в стиле 15-125 CITH и всё,ничего делать ненадо.
19.12.2009 в 18:49:11
Alex___dr написал : зачем Вам на кабеле инструмента вилка с штырьками 4мм? Лично мне ни разу не удавалось обойтись без удлиннителя. Все проблемы с вилкой гораздо проще и удобнее решить с его помощью.
простой пример: болгарка лежит в машине, не планирую работать, ею, заканчиваем другие работы заказчику приспичило: серёга, видишь на вершине это башни швеллера кусок - его надо отпилить, мне вчера хозяин натолкал за него. просьбу надо уважить, потому что заказчик - точнее его представитель нормальный чел, работаем с ним плодотворно. удлинитель приносит - советский старый на 30 метров. у меня лежит в машине на 6 метров. мой. не достаёт. советском старом еле влазит промежуточная вилка. евро не лезет. ломать нельзя. вещь хозяйская не моя. раскручиваю свою разборную вилку - кинул контакты, режем швеллер, порядок всё работает. переходника НЕТ. ехать далеко. и такие случаи - бывают постоянно.
19.12.2009 в 18:54:36
Делают такой инструмент.
покажите. разборная промежуточная вилка, 4 метра кабеля, ручка сзади. от 900 ватт мощности.
А аналогия с джипами-никакой не аргумент,т.к. изначально покупают джип нормальный,а у вас выходит типа-куплю как я запор и попробуют сделать так,чтоб он ездил как ферари. Не выйдёт никак...
очень неубедительно съехали. джип покупают не как "нормальный", а как полуфабрикат для модернизации, и модифицируют. вас послушаешь - так и магнитолу в машине менять нельзя (новый миллениум) и колёсные диски - только у дилеров втридорога покупать, и менять самому резину нельзя, и аудиоподготовку НИЗЗЯ! и шумоизоляцию - низзя, а спортивные амортизаторы - низзя! даже двд низзя!!! потому что машину покупали как "нормальную".
да и режут все болгарки одинаково - что 900 ватная что даже полуторакиловатная, при этом на полтора киловатта будет тяжеловата на мой взгляд (для 125 мм тяжесть - неудобно).
куда больше зависит от диска.
Купите что нить в стиле 15-125 CITH и всё,ничего делать ненадо.
промежуточная вилка там есть?????? РАЗБОРНАЯ????
19.12.2009 в 18:59:58
мда... очередной фанат кетая :))) не первый, пора открывать клуб уже
китаевец написал : как бы лучше ответить... ну вот словами дальнобойщика с другого форума, который за копейки - в 20 раз меньше цены дилера настроил впрыск коммонрейловские у себя на кроссовке:
"я привык досконально знать свою технику и полагаться только на свои силы в дороге"
и на глазок выставил развал и отрегулировал блок управления и цилиндры расточил дрелью
дада главное, как уже было сказано кем-то в одной из тем - самому верить в собственные сказки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу