19.01.2010 в 13:59:55
nomad - я был бы признателен, если бы фиолент обсуждали в теме фиолента...
Tipchic - фотки лучшего качества выложить трудно при существующих ограничениях. ниже взрыв-схема максимально возможного на форуме качества.
если интересно что-то конкретное из потрохов -ждем, сделаем фото максимально возможного качества.
насчет ни туда ни сюда - не могу согласиться, поскольку, уж поверьте, радиальные усилия к дрелям в России применяются ой как часто. Сами наверняка не раз наблюдали как обычной дрелью рассверливали дыру в двери для замка. Это приводит к несоосности и ротор начинает задевать за статор, что кончается, сами знаете, чем... для дрелей с металломордой это не критично,а вот для остальных было проблемой. Что касается разработки - очень многие вещи доделываются и дорабатываются по желанию заказчика. Если у вас есть предложения, что можно улучшить, буду очень признателен.
19.01.2010 в 21:28:48
ТМ СТАВР написал : Tipchic - фотки лучшего качества выложить трудно при существующих ограничениях. ниже взрыв-схема максимально возможного на форуме качества.
Ваши фото в начале темы вполне информативны, просто снимали похоже в спешке, рука дрогнула и получилось немного смазано. Полностью поддержу Ув. Tipchic - фото внутренностей инструмента самая лучшая реклама. Да и тем с подобной наглядной информацией не так много на форуме, сможете выгодно выделиться :)
19.01.2010 в 22:53:33
2ТМ СТАВР Поговаривают, что у Вас в головном сервисе на Локомотивной и поныне нет опытного мастера по ремонту инверторов. Врут?
20.01.2010 в 00:19:14
2ТМ СТАВР, циферки есть, а подписей нет. Вопросы, которые возникли у меня.
7*. Шнур питания дубовый ПВХ или резина? 8*. Передаточное отношение редуктора, т.е. кол-во зубьев на шестернях?
Не ударную дрель с 2х-3х ступенчатым редуктором выпускать не планируете? Что то типа 500Вт / 700об/мин.
20.01.2010 в 00:23:37
nomad написал : Какие именно позиции Фиолента производятся в Китае? Что сразу приходит на ум
Ну например снятая с производства термо-воздуходувка..., 620 чего-то там. Пользовался мало, страшно доволен что не пришлось:), ....но ее любимую никому не отдам, она и как обогреватель на балконе работала, и эксперименты разные проходила, и так по мелочам пришлось...., люблю я ее просто:)
20.01.2010 в 11:08:17
Manager написал : этому не в коем случае не утверждайте что: "Производиться только в Украине" .
ИНСТРУмент производиться в Украине, уверен, а составляющие- это вопросы комплектации. Я недавно в камере советских времен производства, которые стояли на авомобиле Урал (помните, большие такие машинки, военные), стояли золотники и на них четко было написано "made in INDIA" и ездили Уралы и ездили и еще ездят.
20.01.2010 в 13:56:50
migorka написал : ИНСТРУмент производиться в Украине, уверен, а составляющие- это вопросы комплектации.
не надо путать отверточную сборку и сборку с применением части комплектующих сторонних производителей. Не строить же под подшипники свой завод. Ну а уж если плакаться по афигительному качеству совейских времен, то и подшипники бы ставили местные. Если конечно остались еще ГПЗ со своей продукцией :) в чем я сомневаюсь.
21.01.2010 в 17:09:11
2Superrat73 очень странное суждение. могу заверить, что есть
2Tipchic ответы 1 - 16 - CHL626Z, 18-CHL628Z, 27 - CHL6001Z 2 латунная 3 пружина 4 шпонка 5 алюминий 6 демпфер там не нужен 7 шнур резина 3 м 8 4 к 43
пока не планируем, нечасто такие запросы к нам попадают
2 Argent, migorka, *Boston* давайте все-таки про фиолент в теме про фиолент...
21.01.2010 в 18:59:07
2ТМ СТАВР, ну вот, вполне реклама и вышла. За такую цену очень даже любопытно выглядит. Цена такой дрели около 1к рублей, если я нашел достоверную информацию. (поправьте, если что) Нужно смотреть на качество, но качество самих деталей у китайцев хорошее как правило, бывают мертвые при рождении конструкции.
Спасибо за ответ. Приятно, когда есть представители готовые к конструктивному диалогу.
21.01.2010 в 20:30:59
ТМ СТАВР написал : очень странное суждение. могу заверить, что есть
Просто, как бы Вам сказать... Разговаривал с коллегой - продавцом, который Ставром торгует. Электроинструмент, говорят, без нареканий (ну ещё бы - после Кёльнера, дешёвенького бытовичка, разрекламированного по всему городу как "Германия" и "профессиональный"), а вот по инверторам, как он говорил... как бы сказать помягче... совсем не всё так мягко.
22.01.2010 в 08:57:51
2 Tipchic спасибо, взаимно, тоже приятно когда человек действительно старается разобраться
2 Superrat73
1) среди кёльнера полно позиций, которые также пользуется огромной популярностью у народа и, если правильно пользоваться и не перегружать, со своими задачами справляется. Объемы продаж растут, количество пользователей тоже.
2) инверторов продана не одна и не две тысячи, отзывы очень хорошие. В самом начале были проблемы с конденсаторами, но потом все было исправлено. Сейчас линейка сварочников будет ещё расширяться, поскольку позиции тоже стали очень популярны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу