18.01.2010 в 11:07:59
несколько странный вывод. обычно у дрелей дешевого ценового сегмента как раз наоборот. ротор может быть нормальным, а на статоре экономят. что касается указанной дрели - совершенно непонятно, что на фото навело на такие мысла? где-то видно отслаивающуюся обмотку или что? прошу уточнить. Только что поднял статистику по браку и проконсультировался с мастерами сервисного центра. За все время продаж не возвращена ни одна дрель со сгоревшим ротором или статором. сам лично пытался отковырять обмотку статора - мне это не удалось.
18.01.2010 в 11:22:38
ТМ СТАВР написал : что на фото навело на такие мысла?
это
аматор1 написал : качество укладки статорной обмотки на фото весьма говённое
что ещё добавить, разберите "фирму" и сравните
18.01.2010 в 12:11:31
littorio написал : Да нет, просто в Китае появился новый завод, который штампует чуть-чуть улучшенную продукцию. Вот и пошли как грибы после дождя всякие "Фиолент-мастер",
ЕСЛ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО ФИОЛЕНТ-МАСТЕР нечего пытаться навязать неправильную мысль. Фиолент являеться реально украинским производителем инструмента. Производиться только в Украине. Сам пользуюсь, все чинно благородно работает.
18.01.2010 в 13:16:19
аматор1 это не довод. Ставр не стоит столько, сколько "фирма", но целью как раз и было создать недорогой но качественный инструмент уровня выше "дешевый китай". В подобном общении толку мало, если есть конкретные вопросы - с удовольствием отвечу, на что смогу.
18.01.2010 в 13:40:02
sledoput написал : Какой уровень цен, например этой дрели (500 Вт?),
..
18.01.2010 в 14:18:30
migorka написал : ЕСЛ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО ФИОЛЕНТ-МАСТЕР нечего пытаться навязать неправильную мысль. Фиолент являеться реально украинским производителем инструмента. Производиться только в Украине. Сам пользуюсь, все чинно благородно работает.
Уважаемый! Вы были на заводе фиолент??? Вы видели весь цикл сборки??? Я не говорю что фиолент плохой инструмент, ни в коем случае. Отличный инструмент! НО!!! Фиолент собирается из китайских комплектующих, есть позиции которые на 100% производятся в Китае и приезжают от туда с лейбами Фиолент! Поэтому не в коем случае не утверждайте что: "Производиться только в Украине" .
18.01.2010 в 14:32:08
sledoput уровень цен сказать не могу, поскольку каждый магазин делает свою наценку. Если интересует оптовая цена, милости просим, звоните +7 (8422) 324242, с вами поговорит менеджер и даст максимум информации.
что касается фиолента и др. посволю себе небольшой комментарий. Если уж бош собирается в китае, о чем мы говорим? я не знаю, где собирается фиолент, но даже если и в китае - ничего плохого в этом нет. Давайте не забывать, что сейчас это кузница мира, товары идут и в америку и в европу и притом отменного качества. надо просто научиться отличать китайское а от китайского б. Ставр также невозможно сделать в россии, стоимость будет заоблачная. Но это не мешает нам выяснить, какой уровень требуется среднему россиянину и проработать этот вопрос с китайскими производителями. если все нормально обсудить и проконтролировать, то качество товара может быть отменным.
18.01.2010 в 18:13:46
ТМ СТАВР написал : Ставр также невозможно сделать в россии, стоимость будет заоблачная. Но это не мешает нам выяснить, какой уровень требуется среднему россиянину и проработать этот вопрос с китайскими производителями. если все нормально обсудить и проконтролировать, то качество товара может быть отменным.
На самом деле все лидеры именно так и работают: Выбирают цель; определяют основного потребителя; проводят поиск производителя который может обеспечить соответствующее качество; размещают заказ и контролируют качество производства... И ничего в этот зазорного нет!
18.01.2010 в 18:52:10
2migorka, буквы вы знаете, читать еще не научились, жаль. Даже в рекламе Фиолент-мастер фигурирует японский завод подшипников.
2ТМ СТАВР, к сожалению не все жители нашей страны живут в мск, на выстаке были не все.
Фотографии хорошего качества потрохов, взрыв-схемы хорошего качества, наименования подшипников ждем.
Лучшей рекламы придумать невзмжно, заявляю на полном серьезе.
Если же инструмет оправдывает ту сумму, которую за него требуют.
Схема с двумя ПШ интерестна, но ни туда, ни сюда. Как я понимаю подшипников получается аж три. Стоило реализовать схему советских дрелей, когда шпиндель был именно в двух ПШ и оба с одной стороны от шестерни. Но тогда нужно было бы делать металический корпус редуктора. В прочем вы не разработчик этой дрели, так что не важно. )
18.01.2010 в 20:03:51
Manager написал : Уважаемый! Вы были на заводе фиолент??? Вы видели весь цикл сборки??? Я не говорю что фиолент плохой инструмент, ни в коем случае. Отличный инструмент! НО!!! Фиолент собирается из китайских комплектующих, есть позиции которые на 100% производятся в Китае и приезжают от туда с лейбами Фиолент! Поэтому не в коем случае не утверждайте что: "Производиться только в Украине" .
А можно об этом подробнее, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО владеете информацией? Какие именно позиции Фиолента производятся в Китае? Что сразу приходит на ум - их шуруповёрт аккумуляторный, это да. А ещё что? Просто я никогда не встречал китайских клонов продукции Фиолент, а при выпуске продукции в Китае они однозначно бы были... Можно перенести обсуждение этого вопроса в тему Фиолента, думаю многим это будет интересно.
19.01.2010 в 13:59:55
nomad - я был бы признателен, если бы фиолент обсуждали в теме фиолента...
Tipchic - фотки лучшего качества выложить трудно при существующих ограничениях. ниже взрыв-схема максимально возможного на форуме качества.
если интересно что-то конкретное из потрохов -ждем, сделаем фото максимально возможного качества.
насчет ни туда ни сюда - не могу согласиться, поскольку, уж поверьте, радиальные усилия к дрелям в России применяются ой как часто. Сами наверняка не раз наблюдали как обычной дрелью рассверливали дыру в двери для замка. Это приводит к несоосности и ротор начинает задевать за статор, что кончается, сами знаете, чем... для дрелей с металломордой это не критично,а вот для остальных было проблемой. Что касается разработки - очень многие вещи доделываются и дорабатываются по желанию заказчика. Если у вас есть предложения, что можно улучшить, буду очень признателен.
19.01.2010 в 21:28:48
ТМ СТАВР написал : Tipchic - фотки лучшего качества выложить трудно при существующих ограничениях. ниже взрыв-схема максимально возможного на форуме качества.
Ваши фото в начале темы вполне информативны, просто снимали похоже в спешке, рука дрогнула и получилось немного смазано. Полностью поддержу Ув. Tipchic - фото внутренностей инструмента самая лучшая реклама. Да и тем с подобной наглядной информацией не так много на форуме, сможете выгодно выделиться :)
19.01.2010 в 22:53:33
2ТМ СТАВР Поговаривают, что у Вас в головном сервисе на Локомотивной и поныне нет опытного мастера по ремонту инверторов. Врут?
20.01.2010 в 00:19:14
2ТМ СТАВР, циферки есть, а подписей нет. Вопросы, которые возникли у меня.
7*. Шнур питания дубовый ПВХ или резина? 8*. Передаточное отношение редуктора, т.е. кол-во зубьев на шестернях?
Не ударную дрель с 2х-3х ступенчатым редуктором выпускать не планируете? Что то типа 500Вт / 700об/мин.
20.01.2010 в 00:23:37
nomad написал : Какие именно позиции Фиолента производятся в Китае? Что сразу приходит на ум
Ну например снятая с производства термо-воздуходувка..., 620 чего-то там. Пользовался мало, страшно доволен что не пришлось:), ....но ее любимую никому не отдам, она и как обогреватель на балконе работала, и эксперименты разные проходила, и так по мелочам пришлось...., люблю я ее просто:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу